即時新聞
  • 繼台客聖品「藍白拖」後,台灣氣墊夾腳拖「丫拖(丫讀作阿)」再添傳奇新頁。60歲香港人何炳根為癌症基金會募款,從香港跑到北京,再跑到遼寧,全程穿「丫拖」跑了3000公里,竟沒起水泡、沒破皮,更沒「黑指甲」,讓大陸人嘖嘖稱奇。
    體育27/06 07:18
  • 一場重大車禍,讓廣告人林明哲重生,他不僅勇敢迎向路跑人生的一次又一次的破框挑戰,更將跑步的熱情轉化為號召響應公益的動能,為兒童的未來盡一份心力。林明哲用行動證明,小人物也能活出突破框限的精彩。
    體育27/06 07:16
  • 溜馬主將喬治(Paul George)宣告自己2018年就會「跳出合約」加盟湖人的消息傳出後,溜馬有意趁著人去樓空前兜售,不少球隊也詢價、今年想簽下這名大將。其中騎士意願最高,雖然已經討論數日未有成果,但至今他們仍不放棄、希望找來金塊一起談論三方交易,騎士則可能送出勒夫(KevinLLove)。
    體育27/06 07:13
  • 由NBA退休球星組成的3對3職業聯盟(Big 3),25日在紐約巴克萊中心揭幕開戰,4場對戰都相當激烈,但都比不上看到「戰神」艾佛森(Allen Iverson)再度上場打球的模樣。巴克萊中心全場擠進1萬5000多名觀眾,全部都是為了目賭艾佛森而來,嘻哈巨星艾爾酷傑(LL Cool J)和火箭隊球星哈登(James Harden)也到場觀戰。
    體育27/06 07:12
  • 兩年前的光州世大運,中華射箭隊在反曲弓女團首度射倒南韓隊「一軍」摘金,昨天凌晨世界盃射箭賽第三站中華娘子軍再度於扳倒強敵,今天將帶著連兩站的女團金牌凱旋回台。
    體育27/06 07:11
  • 「世界球后」戴資穎因感冒未癒缺席今年的中華台北羽球公開賽,無緣衛冕女單金盃,尋求男單連霸的「一哥」周天成成為地主最大亮點,他強調不會感受額外壓力,「就當世大運來打,把努力、認真的一面打給大家看。」
    體育27/06 07:10
  • 我國女網好手詹家姊妹詹詠然、詹皓晴草地賽季開出紅盤,姊妹倆兵分二路雙闖決賽,各自帶著一座冠軍獎盃和亞軍獎盃會師英國伊斯特本女網賽,為下月三日開戰的溫布頓做最後暖身。
    體育27/06 07:09
  • 盛傳多時,如今終於落實。水晶宮剛宣佈委任荷蘭籍主帥法蘭迪保亞任教,合約為期3年。
    體育27/06 07:05
  • 捲入逃稅案的巴塞隆拿球星美斯醜聞停不了,有西媒報道,美斯名下的基金會隱瞞逾過百萬歐元收入,更指大批資金不能用作慈善用途。令人不禁思考美斯基金會是否成為另一賺錢工具。
    體育27/06 07:04
熱門新聞


最新回應