即時新聞
  • 全球手機晶片龍頭高通和蘋果之間的戰火延燒至台廠。高通高階主管強調,與台廠合作已久,像是和台積電,就從65奈米一直合作到28奈米和FinFET。因高通並未使用台積電的16或10奈米FinFET製程,外界解讀,他的說法為雙方明年在7奈米FinFET製程的合作預留空間。
    財經19/08 13:02
  • 儘管外界認為,道瓊指數周四暴跌274點,是受到川普不當言論挑釁、傳白宮經濟顧問柯恩請辭以及西班牙恐攻等三大利空因素衝擊,但其實技術分析師早在16日就已神準看出,美股出現「興登堡凶兆」空頭警訊,而且類似2007年股市崩跌的景象。
    財經18/08 20:10
  • 紅襪3A(柏德基紅襪)今與紅人3A(路易斯威爾蝙蝠)交手,兩隊激戰14局才分出勝負,旅美小將林子偉此役擔任第2棒打滿全場,累積6打數2安打,可惜柏德基紅襪在14局下半被擊出再見安打,以5比6輸球。
    體育18/08 13:09
  • 將代表台灣出戰2017台北世大運的中華棒球隊,今(18日)首度移師天母棒球場,展開大賽前的最後準備,球員們在球場整修後,第一次馳騁於場中,不少人表達比場地狀況過去好的正面態度,但包括總教練郭李建夫及統一獅球星蘇智傑,都認為「草地的草有點長」。
    體育18/08 12:51
  • 美股3大指數周四全面重挫超過1%,道瓊工業指數暴跌274點,資金紛紛轉戰避險市場,股市遭空襲元凶,除西班牙爆發恐攻事件外,外傳美國總統川普愛將、白宮首席經濟顧問柯恩倦勤,造成投資人恐慌撤逃。
    財經18/08 12:39
  • 明天就是2017台北世大運開幕典禮,其中一個「秘密武器」是音樂才子王力宏,他將首度把創新創作結合大型運動賽會,並融入科技和多人臨場互動的節目演出,為這場國際賽事揭開序幕,台北市文化局長鍾永豐更拍胸脯保證,表演精彩程度更是台灣前所未見。
    體育18/08 09:28
  • 世大運水球與足球比賽18日率先點燃戰火,中華台北代表隊2個項目都將上陣,盼搶得好彩頭。水球主將柯鑑育是已故影帝柯俊雄的兒子,雖有著偶像劇男主角的外型,但為了迎戰世大運,目前不考慮進演藝圈;有女足「甜姐兒」封號的張愫心,期待在自家參加世大運,踢出最好的表現。
    體育18/08 09:23
  • 準備在23日迎接自己29歲生日的籃網華裔後衛林書豪,18日在instagram貼上自己與小球迷互動照片,且寫,「在過往那些日子中,比起去擔心那些抹黑我的人,我寧願花上更多時間去感謝球迷!#生活課程#控制脾氣」 或許也算有感而發,畢竟林書豪從2012年在尼克掀起「林來瘋」後,儘管吸引全世界球迷的熱烈關注與吹捧,卻也面對許多充滿種族歧視的抹黑言論攻擊,讓他相當無法適應,甚至因此影響到他的正常發揮,但這一切都過去了。
    體育18/08 09:15
熱門新聞


最新回應