即時新聞
  • 慢跑被人們譽為“有氧代謝運動之王”,是現如今非常流行的一項體育運動。由於其動作簡單,易於掌握,活動量適中,所以無論男女老少,只要身體沒有大礙都可以進行慢跑。
    體育20/10 08:18
  • 現代生活節奏很快,不少上班族根本沒有完整的時間去進行運動,雖然跑步隨時隨地都可以進行,但是思來想去,似乎早晨是最好的時間。但是為了節約時間順便“多睡一會兒”,很多人晨跑會選擇省略早飯,雖然美其名曰“避免闌尾炎”,但殊不知,這也是會給身體帶來負擔的。
    體育20/10 08:10
  • 從花蓮七星潭出發一路騎上海拔三千兩百七十五公尺的合歡山武嶺,自行車登山王挑戰今天上午將鳴槍出發,包括世界三大賽冠軍尼巴利、澳洲名將伊文斯將參賽外,以地主身分與巴林.美利達車隊隊友一同出賽的我國一哥馮俊凱,這次除了扮演輔助角色外,也喊話力拚個人最佳成績。
    體育20/10 08:00
  • 「豪小子」林書豪新球季首場比賽傳來噩耗,在昨天出戰溜馬的球隊開幕戰中,他於末節一次上籃過程中不慎造成右膝蓋受傷,對於上季就飽受傷勢所苦的他形成二度打擊,而經診斷後林書豪的右膝為髕骨肌腱撕裂,球季恐提前報銷。
    體育20/10 07:59
  • 今年夏天陣容大幅升級的灰狼,新賽季首戰前往聖安東尼奧踢館,儘管馬刺少了雷納德(Kawhi Leonard)和帕克(Tony Parker)兩位大將,但灰熊小將們還是難以越雷池一步。
    體育20/10 07:58
  • 塞爾蒂克隊球星海瓦德(Gordon Hayward)昨天開幕戰意外骨折,若要說誰能「感同身受」,非雷霆隊新成員喬治(Paul George)莫屬,他2014年在美國隊集訓期間,一次隊內對抗賽試圖蓋火鍋,落地時右腿卻呈現不科學角度,幾乎和昨天海瓦德狀況一樣。
    體育20/10 07:57
  • 愛華頓頹勢不止,周四歐霸盃主場以1:2不敵里昂;而意甲2連敗的AC米蘭同日主場出戰,亦只能與AEK雅典踢成0:0平手。
    體育20/10 07:53
熱門新聞


最新回應