即時新聞
  • 生酮飲食是近來最熱門的減重飲食,許多臨床研究發現這種看似極端的飲食方法竟能使降低體重、改善代謝指標。 一直以來,我對生酮飲食的態度都不是無條件的支持或反對,生酮是一種工具,在適合的情況下能幫助人們達成健康上的目標。但工具都有其優缺點,也有適合與不適合的使用時機。
    體育20/07 17:00
  • 彰化縣政府去年的馬拉松季,分別舉辦田中米倉等4場馬拉松賽事,均掀起熱潮,今年2018彰化馬拉松季則擴大舉辦,串連縣內10月至12月期間共9場馬拉松賽事,除了秒殺級的田中馬外,還有紅酒馬、米粉馬、蕎麥馬等,各有特色,縣府今天正式啟動賽事聯合報名以及預告九大跑旅路線票選活動。
    體育20/07 09:09
  • 臺灣國際馬拉松賽曾獲跑者4.6級分的高度評價,今年邁入第四屆,將邀請二十多個國家地區運動愛好者到竹縣參賽,今年賽道經過120縣道、台3線、油羅溪與頭前溪河堤,沿途風光明媚,即日起可報名,到8月31日截止,歡迎民眾一起來參加。
    體育20/07 09:08
  • 台灣路跑馬拉松協會在2014年就曾在嘉明湖國家步首辦越野路跑,引發爭議後,林務局台東林區管理處不同意,活動則改為「健行競速」的名義續辦;今年又有團體申辦嘉明湖越野路跑,台東林管處日前邀請18個相關領域的單位及團體就人員安全、生態保育、環境承載與使用者管理等方面進行討論,今天表明立場表示,決定在相關的規範及配套措施尚未完備前,不辦理此類活動。
    體育20/07 09:06
  • 國際賽戰功彪炳,我國滑輪溜冰天后楊合貞把亞運金牌視為「夢想最後拼圖」,剛帶著世錦賽馬拉松金牌返國備戰的她期待,第一次也可能是最後一次的亞運行,能夠順利圓夢。
    體育20/07 09:05
  • 今夏詹姆斯(LeBron James)早早決定風光入主洛杉磯後,最歹戲拖棚的轉隊戲碼竟成了昔日的乖乖牌雷納德(Kawhi Leonard)。從他的傷勢成謎,到拒絕馬刺球團照護,選擇靠私人團隊進行復健,躲避媒體追蹤。期間透過媒體放話不想再替馬刺打任何一場球,只想回鄉加盟湖人,幾近撕破臉的局面對當時仍在拚戰季後賽的馬刺形象、精神戰力大傷。
    體育20/07 09:03
  • 被困泰國清萊溶洞超過2星期的少年足球隊,12名隊員及教練經過1星期留院治療,出院後首度會見傳媒。劫後餘生講述被困經歷,教練稱被困期間嘗試用石頭鑿開洞壁,其間要靠洞穴內鐘乳石滴下來的水維生。
    體育20/07 08:51
  • 為備戰2019籃球世界盃,美國男籃下周在拉斯維加斯集訓,不過報道指史提芬居里和勒邦占士均會缺席。
    體育20/07 08:50
熱門新聞


最新回應