艾斯高正選入2粒 皇馬6:1美利拉
12月07,2018 - 08:37
5

IsuploadPhoto[22.jpg]

西班牙盃32強次回合,皇家馬德里在主場憑艾斯高與阿辛斯奧各自梅開二度,以6:1大炒美利拉,兩回合合計以10:1過關。

蘇拿利上任後不獲重用的艾斯高(Isco),今場難得正選上陣,在中場夥拍馬高斯洛蘭迪、費迪華維迪兩名年青球員,前線就由馬高阿辛斯奧、雲尼斯奧斯祖利亞、馬里安奴戴亞斯掛帥。

首回合作客已大勝4:0的皇馬,攻勢一浪接一浪,但直至33分鐘才打開紀錄,阿辛斯奧帶足40碼之後起腳勁射破網。2分鐘後,雲尼斯奧斯交出靚助攻,阿辛斯奧近門射入梅開二度。39分鐘,輪到阿辛斯奧傳中,後防小將查維亞山齊士禁區內第一時間起腳射成3:0。半場皇馬已遙遙領先3球。

47分鐘,艾斯高禁區外轟入世界波,皮球直飛左邊死角入網,皇馬贏至4:0。55分鐘,雲尼斯奧斯有個單刀機會,但未能得手。75分鐘,雲尼斯奧斯連過幾關後起腳被門將撲出,但他自行補中,皇馬贏到5:0。

80分鐘,客隊前鋒耶仙卡斯美禁區內遭查維亞山齊士侵犯,球證直指12碼點,卡斯美親自操刀射入,總算在這次對碰為美利拉破蛋。不過,皇馬尚未收夠籌,83分鐘,艾斯高接應小將法蘭加西亞的傳送為皇馬埋齋,取得6:1大捷,亦是皇馬在所有賽事的3連勝。

圖片來源 : 球會官網圖片

新聞來源 : now.com體育
熱門新聞


最新回應