艾美利:兵工廠1月只借不買
01月11,2019 - 08:37
9

IsuploadPhoto[21.jpg]

阿仙奴主帥艾美利強調希望為球隊增兵,但在1月的轉會窗中,他只能借入球員,而不能真金白銀地買入球員。

阿仙奴主帥艾美利(Unai Emery)不諱言希望在1月為兵工廠擴軍,但受到球隊持續財務狀況不景氣影響下,他只能向現實低頭,表示1月轉會窗只能向其他球隊借將補強實力,而不能付出高昂的轉會費,簽入一些身價不菲的球星。

巴塞隆拿翼鋒丹尼斯蘇亞雷斯(Denis Suarez)是艾美利1月想借入的球員,儘管巴塞只想把該球員永久出售,但艾帥坦言仍會盡力而為:「我不清楚他的情況,但己隊只能以外借形式引入球員,我知道球會正尋找合適球星,看看是否可幫助阿仙奴爭取好成績。」

除了丹尼斯蘇亞雷斯外,班尼加亦被視為艾美利長期注視的球員,被問到是否有意引入該名西維爾中場時,艾美利說:「我認識班尼加,他是一位非常出色的球員。」

圖片來源 : ©AFP

新聞來源 : now.com體育
熱門新聞


最新回應