棄用艾斯高 拉莫斯:蘇拿利有佢難處
01月11,2019 - 08:38
6

IsuploadPhoto[22.jpg]

蘇拿利接手皇家馬德里後,中場艾斯高淪為配角,令二人不和的傳聞甚囂塵上,隊長沙治奧拉莫斯就認為這只是傳媒炒作,大家不用太過認真。

沙治奧拉莫斯(Sergio Ramos)周四出席一個頒獎典禮,被問到蘇拿利與艾斯高能否破冰時說:「情況比較複雜。皇馬人材濟濟,每個球員都想上陣,令教練在調兵遣將時十分之頭痛。傳媒總是關心皇馬的情況:誰人獲派上陣?誰人坐冷板?是否需要多簽一個前鋒?誰人守龍門最好?諸如此類。傳媒總要製造新聞,我們也盡力配合,這樣大家才不會覺悶。」

周中西班牙盃16強首回合皇馬大勝雷加利斯,艾斯高繼續不獲派正選上陣,到71分鐘才後備入替。賽前亦發生一段小插曲,艾斯高在社交網站上就批評蘇拿利的post給了一個like,有借post對蘇拿利表示不滿之嫌。

即使失去正選,艾斯高已表明不想在本月的冬季轉會窗離開班拿貝。

圖片來源 : ©AFP

新聞來源 : now.com體育
熱門新聞


最新回應