阿古路又戴帽 藍月6:0炒「車」
02月11,2019 - 08:57
9

IsuploadPhoto[23.jpg]

英超周日上演重頭戲,曼城在阿古路個人連中三元下,主場以6:0大炒車路士,重回榜首。

開賽僅4分鐘,奇雲迪布尼開出自由球予入楔的貝拿度施華,後者再傳中予史達寧狂抽入網,先開紀錄。3分鐘後,貝拿度施華再於禁區內發難,可惜接應的阿古路(Sergio Aguero)面對空門竟然射斜。13分鐘,早前失機的阿古路在禁區內接到皮球,擺脫數名後衛後起腳,直飛死角入網,曼城領先2:0。19分鐘,車路士中場羅斯巴克利頂後,被伏兵門前的阿古路再下一城,「藍月」不足20分鐘便領先3:0。曼城入球停不了,25分鐘,阿古路在禁區內被禁區守衛踢走皮球,後上的根度簡遠射入網,主隊領先至4:0。車路士其後取回不少攻勢,柏度洛迪古斯的射門被艾達臣摩拉斯托出底線,半場主隊領先4:0。

下半場車路士佔據控球,卻未能組織出有威脅攻勢。54分鐘,曼城一記反擊,史達寧在禁區內被對方守衛踢跌,球證直指12碼。阿古路主射入網,大演帽子戲法。這名阿根廷射手於65分鐘被換離場,由加比爾捷西斯入替。74分鐘,捷西斯接應史達寧的直線獨闖禁區起腳,可惜被阿列沙巴拿加救出。80分鐘,曼城踢出漂亮組織,大衛施華一記直線予後上的辛真高,後者傳中給面前的史達寧輕鬆射入,改寫比數至6:0。

曼城贏波後,積分榜再度壓過利物浦重上榜首,不過比對方多賽1場。相反,車路士因今場失掉6球,球差被阿仙奴壓過,排第6位。

圖片來源 : ©AFP

新聞來源 : now.com體育
熱門新聞


最新回應