祖記大勝 柯歷利感謝施捷斯尼
02月11,2019 - 08:58
3

IsuploadPhoto[24.jpg]

祖雲達斯於周日意甲作客以3:0大勝薩斯索羅,賽後領隊柯歷利大讚今場屢救險球的施捷斯尼。

祖雲達斯憑基迪拉於上半場的補射入球,易邊後再憑基斯坦奴朗拿度接應傳中頂入,加上安利簡恩以左腳射入,助球隊以3:0大勝對手。「老婦人」看似贏得輕鬆,但其實他們今場防線多次風聲鶴唳,幸得門將施捷斯尼演出神勇,才力保不失。

賽後,祖記主帥柯歷利(Max Allegri)感謝施捷斯尼於今仗的發揮:「我們在開賽時出現了一記誤傳,而施捷斯尼則貢獻出神勇撲救,這是很容易會被判12碼。球隊最後終於有所表現,貝拿迪斯治亦成功堵截史提芬奴辛斯的傳球路線。

此外,柯歷利還解釋為何今場將保羅戴巴拿先列後備:「我要求球隊能保持不失,這是很重要的。球隊的陣形相當好,C朗拿度及戴巴拿當然可以一起上陣,但我們需要其他球員去維持球隊的平衡。這取決於你的對手是誰,如果對手在咬緊牙關地防守,你要想辦法傳球越過他們。如果對手留有空隙,則可以透傳球

新聞來源 : now.com體育
熱門新聞


最新回應