美斯死火 巴塞悶和畢爾包
02月11,2019 - 08:58
4

IsuploadPhoto[25.jpg]

美斯今場踢足全場,惟表現欠佳,巴塞隆拿最終在西甲作客以0:0悶和於補時階段少踢1人的畢爾包。

周中於國王盃首回合任後備的巴塞皇牌中場美斯(Lionel Messi)復任正選,配搭蘇亞雷斯及菲臘比古天奴攻堅。雖然強陣出擊,但巴塞在開賽早段佔不了甜頭,更差點被畢爾包的馬高蘇沙亞達遠射先開紀錄,幸得門將達史特根表現神勇,才力保不失。巴塞在22分鐘造出有威脅攻勢,不過蘇亞雷斯接應美斯的傳中頭槌攻門,僅僅斜出。26分鐘,美斯於離門20多碼笠射空門,可惜高出。其後戰情陷入膠著,半場2隊互交白卷。

易邊後,巴塞加強壓逼,53分鐘,美斯於禁區外20多碼主射罰球高出。65分鐘,畢爾包作出反擊,米基聖荷西在峨嵋月頂抽射斜出,巴塞逃過一劫。73分鐘,蘇亞雷斯於禁區頂起腳,但未能造成威脅。巴塞其後以奧士文尼迪比利入替古天奴。畢爾包的迪馬高斯於補時階段領第2面黃牌被逐離場,但巴塞仍無法打開紀錄最終雙方以0:0打和,各得1分。

巴塞失分後,現時在聯賽榜以6分領先剛上次席的皇家馬德里。頭場方面,主場出擊的華倫西亞與西維爾分別打和皇家蘇斯達及伊巴。

圖片來源 : ©AFP

新聞來源 : now.com體育
熱門新聞


最新回應