NBA/手傷復原良好 卡佩拉盼明星賽周末後復出
02月11,2019 - 09:02
21

IsuploadPhoto[28.jpg]

卡佩拉(左)。 美聯社

因手傷缺陣近一個月的休士頓火箭中鋒卡佩拉(Clint Capela)目前仍努力復健中,今天他在參加活動時談到傷勢復原情況,直言迫不及待重返球場,希望自己可以在全明星周末後首戰就歸隊。

在上月14日與魔術隊的比賽中,卡佩拉因一次空中接力灌籃意外傷到右手大拇指,確診為右手拇指韌帶撕裂傷,經過開刀治療,預計缺陣至少一個月,而之前還有報導指出,這一傷可能會讓他無法達到與球隊簽下出賽時間達2000分鐘的激勵獎金條款,將折損200萬美元獎金。

今天卡佩拉在出席活動時接受採訪,談到傷勢的恢復情況,他說:「我感覺真的不錯,與球隊一起進行復健很有效果,我已經迫不及待回賽場了。」對於大家最關心的復出時間表,卡佩拉表示,目標時間很可能是在全明星周末後,不過具體時間現在還沒有確定。

卡佩拉說:「就像我之前說的,我的復出目標時間很可能是在全明星周末後,目前還沒有列出一個具體的復出時間,但到目前為止,我的身體復原得很好,如果情況不錯的話,希望能在全明星周末後的首戰復出,希望是如此。」

卡佩拉也談到這段時間缺陣、只能努力復健重返賽場,「不能上場總是很艱難,我想做的一切就是在場上打球。我一直沒能跟隊友一起在場上奮戰,有時候在電視上甚至在板凳席上看隊友們打球,這真的很艱難,不過只要看到我的手指恢復情況不錯,還是會帶給我活力與興奮。」

若依照卡佩拉自己的期望去推算,他將會在2月22日作客洛杉磯面對湖人隊的比賽中歸隊。

新聞來源 : 聯合新聞網
熱門新聞


最新回應