99年歐聯決賽重現!碧咸5月重披曼聯球衣
03月15,2019 - 08:47
3

IsuploadPhoto[25.jpg]

奧脫福5月上演的一場1999年歐聯決賽20周年慈善賽事,不少當年曾落場比賽的球員都會粉墨再登場,當中包括「萬人迷」碧咸。

已落實參與這場慈善賽的「萬人迷」碧咸(David Beckham),說到這場比賽時明顯開心不已:「對於重返奧脫福,我感到非常興奮。1999年對我們意義重大,能夠大軍重聚,並再由波士(費格遜爵士)領軍的確是一件大事,相信重現那個時刻將會變得非常特別,我已急不及待。」

1999年歐聯決賽,曼聯於補時階段憑藉舒寧咸和蘇斯克查的兩記入球,戲劇性後來居上以2:1反勝拜仁慕尼黑奪得錦標,不經不覺,這場被譽為歷來其中一場最扣人心弦的決賽,已經是20年發生的事。

為了記念這場歷史性的歐聯決賽,加上為曼聯基金會籌募善款,奧脫福5月26日將會上演一場慈善賽,戲碼將會是當年決賽的翻版,由曼聯主場迎戰拜仁,暫定曼聯一方,將會由前曼聯領隊費格遜出山領軍,不少當年有份落場的紅魔球員都已答應比賽,當中包括碧咸、史高斯、畢特和布隆基斯,估計現任紅魔看守領隊蘇斯克查亦會參與。

圖片來源 : ©AFP

新聞來源 : now.com體育
熱門新聞


最新回應