皇馬宣佈米列達奧今夏上「馬」
03月15,2019 - 08:48
5

IsuploadPhoto[26.jpg]

皇家馬德里宣佈,已正式就艾達米列達奧的轉會事宜跟波圖達成協議,該名21歲巴西後衛將會在今夏正式加盟銀河艦隊。

皇家馬德里周四在球會官網宣佈,現效力波圖的艾達米列達奧(Eder Militao)將會在今夏正式上「馬」,亦將成為施丹回歸後的首簽。他的合約期為6年,即2025年約滿。

皇馬於聲明中,並沒有透露米列達奧上「馬」所涉及的轉會費,然而《馬卡報》今周較早前透露他與波圖的合約中有「買斷條款」,金額高達5000萬歐元,如交易未能在7月15日前完成,「贖款」更會進一步提升50%至7500萬歐元。

年僅21歲的米列達奧出身於聖保羅青訓,去夏才以400萬歐元身價轉會至波圖,不過僅一個球季已交出亮眼表現,在各項賽事中為波圖攻入3球,包括早前於歐聯分組賽對史浩克04所入的一球。早前歐聯16強對陣羅馬的2場比賽他亦悉數落場,成功協助波圖躋身歐聯最後8強。

圖片來源 : ©AFP

新聞來源 : now.com體育
熱門新聞


最新回應