阿仙奴總計4:3反勝雷恩晉級
03月15,2019 - 08:51
15

IsuploadPhoto[28.jpg]

周四歐霸盃16強次回合,阿仙奴憑奧巴美揚梅開二度,主場大炒雷恩3:0,平反首回合敗局,以總比數4:3晉級。

阿仙奴射手拿卡錫迪停賽復出,跟奧巴美揚(Pierre-Emerick Aubameyang)、奧斯爾組成鋒線,翼鋒米希達利恩剛傷癒,先列後備。雷恩有首回合建功的翼鋒伊斯美拿沙亞繼續擔正,跟麥巴耶尼安、賓艾化爭取入球。

首回合作客以1:3落敗,兵工廠今場只用了15分鐘就收復失地。5分鐘,右翼衛美蘭尼爾斯切入中路傳予艾朗藍斯,這名中場再交出助攻,Auba門前撞入;15分鐘,藍斯傳予Auba傳中,美蘭尼爾斯在遠柱為阿仙奴射成2:0。

下半場,奧巴美揚擺脫對手後,接應左翼衛哥拉辛拿斯的傳中球撞入,個人梅開二度,帶領阿仙奴大炒雷恩3:0,兩回合合計以4:3反敗為勝,殺入8強。

至於國際米蘭主場以0:1不敵法蘭克福,兩回合合計以同樣比數出局。維拉利爾以2:1再贏到訪的辛尼特,兩回合合計以5:2晉身8強。

圖片來源 : ©AFP

新聞來源 : now.com體育
熱門新聞


最新回應