萬金石馬年度盛事 運動博覽會先登場
03月15,2019 - 08:52
17

IsuploadPhoto[29.jpg]

萬金石運動博覽會3/14-3/16新北市民廣場登場。 圖/新北市政府提供

每年3月的第三個星期天是新北市「萬金石馬拉松」開跑的日子,這是經國際認證(IAAF)的銀標賽事固定比賽日期,也是台灣跑界一年一度的盛事;不過在正式比賽前的運動博會更是許多跑者和民眾不容錯過的活動,今年展覽內容豐富多元,攤位設計互動有趣,還有各類運動名人見面分享會,從今天到3/16在新北市民廣場盛大開展。

新北市體育處表示,運動博覽現場結合參賽選手領物資,希望到現場的人都感受到滿滿的運動活力,在3天的展期中,並邀請了許多跑界名人分享跑步經驗,15日登場的有首次來台灣參賽的日本「女版川內優輝」吉富博子、「天才跑者」雷理莎、16日則有「最速總經理」的王冠翔、「最速律師」邱靖貽等人將與跑友暢談個人跑步哲學。

此外,「森林王子」張泰山、裕隆球星劉人豪、邱柏璋也會來到現場與跑友同歡,熱愛跑步的名人蕭青陽也會到場分享他的賽道主題曲。現場攤位包括美食及各類運動項目,還有小孩最愛的Mini Baseball、幼兒體操、射擊、飛鏢等體驗項目,並有國內少見的袋棍球、最夯的電競主題展等,攤位並設計有闖關活動,讓大人、小孩可以一起同樂,歡迎大家17來WAN!

新聞來源 : 聯合新聞網
熱門新聞


最新回應