年輕當打阿積士毋懼作客老婦人
04月16,2019 - 08:32
3

IsuploadPhoto[25.jpg]

荷蘭足球的魅力始自上世紀70年代的全能足球,球王告魯夫及至80、90年代「荷蘭3劍俠」雲巴士頓、古列治、列卡特,場上英姿仍叫人津津樂道。球會重視青訓帶來的成效一直有口碑,只是,近年無論荷蘭國家隊抑或球會賽事成績都未有突破,一眾「粉絲」自然若有所失。

不過,置身歐聯8強的阿積士今屆演出予人驚喜,相信8強次回合作客仍有力與祖雲達斯周旋。阿積士首回合在大好形勢下,最終與「老婦人」握手言和頗為不值。事實上,這支荷蘭代表陣中多名年輕新秀包括法蘭基迪莊、薛耶治、大衛拿尼斯、馬菲斯迪歷特等表現大熟大勇,杜辛泰迪治、戴利白蘭特等經驗戰將的演出同樣有板有眼,全能足球的影子復現眼前。惜來季肯定轉投巴塞的法蘭基迪莊今仗或因傷倦勤,但只要一眾球員能保持拚搏心態,不排除有意外收穫。

幾可肯定衛冕意甲冠軍的祖雲達斯,上周聯賽收起大部份主力目的顯而易見,最終全失3分有點意外。不過,「老婦人」下半季整體表現較上半季確實有明顯落差,時近季尾,多名年邁老將能否保持理想狀態,對於晉級起著關鍵作用。祖雲達斯今夜打法切忌輕舉妄動,否則主場之利隨時化為烏有。

新聞來源 : now.com體育
熱門新聞


最新回應