NBA/勇士為了伍茲延後會議 隊友曝柯瑞還哭了
04月16,2019 - 08:40
24

IsuploadPhoto[28.jpg]

柯爾熱愛高球眾所皆知,隊友魯尼爆料他看到伍茲奪冠當下激動落淚。 美聯社

勇士隊球星柯瑞(Stephen Curry)熱愛高爾夫眾所皆知,而為了親眼目睹美國高球名將「老虎」伍茲(Tiger Woods)在名人賽中的表現,勇士全隊今天延遲了他們的影像分析會議,就是不想錯過伍茲封王的瞬間,魯尼(Kevon Looney)還透露柯瑞看到伍茲封王的瞬間還激動落淚,「他跟伊古達拉(Andre Iguodala)都是狂熱的高球迷,更逼我們一起看。」

伍茲在最終輪抓下6隻小鳥、吞下4個柏忌,繳出70(-2)桿,以四輪總桿數275(-13)桿、1桿之差擊退同胞強森(Dustin Johnson)、謝奧菲勒(Xander Schauffele)和凱普卡(Brooks Koepka),在奧古斯塔球場穿上象徵冠軍的綠夾克。

IsuploadPhoto[29.jpg]

就是為了伍茲穿上綠夾克這一刻,勇士教頭柯爾延後影片分析會議時間。 美聯社

而正展開季後賽賽程的勇士,為了這場比賽還特地延遲了影像分析會議,看到伍茲相隔11年再度贏得四大賽冠軍,平時也熱愛打小白球的柯瑞也在推特上更新動態,祝賀伍茲封王,他寫道:「運動史上最偉大的重返榮耀故事,恭喜伍茲也讓我見證到他拿到5件綠夾克其中1件的光榮時刻。」

勇士總教練柯爾(Steve Kerr)也同意柯瑞、伊古達拉兩位高球迷提出的要求,將會議時間延遲了半小時以上,「我們所有人都很興奮,雖然我們必須延後觀看影片時間至少半小時以上,觀看伍茲在最後幾洞的表現,但這過程真的很神奇也充滿觀賞樂趣。」

看到伍茲歷經傷勢困擾、婚外情風波,在外界不看好的情況下重返榮耀,柯爾認為這對勇士陣中不少突破逆境的球員來說,是很棒的一堂課,「我們從未想過伍茲能夠重返榮耀,看的其他運動選手憑藉著毅力突破逆境,這對我們很有意義也是很棒的課程,我們隊上有不少突破逆境的球員,看到其他選手做到感覺很特別。」

新聞來源 : 聯合新聞網
熱門新聞


最新回應