NBA/湖人尋覓新主帥 傳將面試3位人選
04月16,2019 - 08:41
6

IsuploadPhoto[30.jpg]

歐新社

有多位消息人士透露,目前正在尋覓新主帥的洛杉磯湖人,將會在第一階段面試3位人選,分別是泰隆魯(Tyronn Lue)、威廉斯(Monty Williams)和哈沃德(Juwan Howard)。

這裡面,泰隆魯過去和詹姆斯一同在騎士並肩作戰過,彼此相當熟悉,加上球員時期曾隨著歐布連線奪冠,和湖人可說是有相當的淵源。過去他在騎士執教3個多賽季,累積戰績128勝83敗,連3年打進冠軍賽,並在2016年贏得隊史首座總冠軍。

哈沃德球員時期曾待過巫師、獨行俠、金塊、魔術、火箭、山貓、拓荒者、熱火等隊,和詹姆斯在熱火時期曾當過3年隊友。根據知名記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)透露,騎士隊也有意面試哈沃德。

至於過去曾擔任拓荒者和雷霆助理教練、也曾帶過鵜鶘隊的威廉斯,目前正在76人擔任助理教練,消息指出,他很可能是湖人新主帥的頭號人選。

消息透露,湖人管理階層計畫在76人和籃網的第2戰、第3戰之間的空檔,與威廉斯進行面試。

湖人是在賽季結束後解除總教練華頓(Luke Walton)的職務,不過華頓已經很快找到下一份工作,他預計將會接掌國王隊的總教練。

新聞來源 : 聯合新聞網
熱門新聞


最新回應