NBA/湖人抽中四號籤 總管:非比尋常的轉機
05月16,2019 - 08:47
15

IsuploadPhoto[27.jpg]

庫茲瑪(右)為湖人抽到第四順位。 路透

雖然今年例行賽歷經挫敗,但洛杉磯湖人今天在樂透選秀會上由前鋒庫茲瑪(Kyle Kuzma)以不到百分之三的極低機率抽中第四號籤,球隊總管佩林卡(Rob Pelinka)在今天受訪時強調,這支選秀籤對球隊有很大的幫助,更可能是一次非比尋常的轉機。

湖人本季在引入詹姆斯(LeBron James)後,一度期待能衝擊季後賽,但最終在傷兵問題下僅以西區第10名成績作收,而在今天的選秀樂透抽籤上湖人一度被認為將獲得11至15號籤,但最終卻以僅有2.8%的機率拿下四號籤,成為鵜鶘外,今天成果最豐碩的球隊。

對於在樂透抽籤會上獲得意外大禮,湖人總管佩林卡認為將帶給球隊意義非凡的轉機,「我認為這是一次轉機,只要你回顧過去聯盟歷史,選秀前五順位往往能改變一個球隊的歷史,這對我們來說是重要的一刻。」

佩林卡指出,雖然本賽季湖人面臨了一些困難,但接下來將會竭盡全力為球迷帶來一個特別的賽季,「這是一筆巨大的資產,我能夠選入一名幫助球隊贏球的球員,也可以拿來當作交易籌碼,可以肯定的是,我們下個賽季會變得更好。」

新聞來源 : 聯合新聞網
熱門新聞


最新回應