亞足聯盃/惜敗香港傑志 航源教頭:讓大家失望
05月16,2019 - 08:47
20

IsuploadPhoto[28.jpg]

航源朱益成在進攻端造成香港傑志相當大的威脅。記者劉肇育/攝影

2019亞足聯盃航源今天在主場以1:2不敵香港傑志,吞下分組賽第四敗,航源教練洪慶懷表示,這場比賽團隊已經拼盡全力,只可惜仍讓大家在主場失望。

香港傑志今天在上半場就靠著佐迪頭槌先下一城,雖然下半場在航源朱益成起腳射門時踢中傑志馬特史密夫腳,形成烏龍球追平,不過第70分鐘傑志仍靠著費蘭度的頭槌再度破網,以2:1帶走勝利。

對於在客場拿下勝利,傑志教練朱志光坦言,正如同他在賽前記者會所講,這場比賽踢得並不輕鬆,尤其游家煌、朱益成與外援班奇都帶給他們相當的威脅,「今天整場比賽我們雖然率先進球,但主隊給我們很大的壓力,不斷嘗試攻門,我們有點運氣,加上費蘭度進球,讓我們以二比一取勝。」

航源教練洪慶懷表示,球隊今天已經盡百分之百努力,很可惜又讓大家在主場失望,「我們今天進攻受到他們很密集的防守,防守在最後也沒有做好,很可惜。他們是一隻非常有經驗的球隊,平均年紀雖大,但站位和對抗性都是台灣球隊可以學習的。」

新聞來源 : 聯合新聞網
熱門新聞


最新回應