韓國遭伊朗逼和 中國1球挫塔吉克
06月12,2019 - 09:03
12

IsuploadPhoto[21.jpg]

周三友賽,中國主場以1:0小勝塔吉克,韓國同樣主場出擊,但遭伊朗逼和1:1。

中國上仗擊敗菲律賓反底後,今場在廣州迎戰塔吉克變陣踢3中堅,由楊旭任單箭頭。開賽10分鐘,楊旭便在禁區接應長傳以頭槌攻門,被對方守將擋出後,右翼衛王剛傳中,楊旭門前破網。不過,這名入球功臣、中場吳曦先後受傷,由張玉寧、歸化兵李可入替。主隊半場以1:0領先。

易邊後,塔吉克加強進攻力度,令中國門前有一陣虛驚;52分鐘,前鋒拉希莫夫射地波,門將王大雷撲出,3分鐘後王大雷打出傳中球不遠,拉希莫夫差點能夠頂入。中國最終力保1球勝果,獲得2連捷。

韓國有黃義助(Hwang Ui-Jo)重返正選,跟隊長孫興民合組雙箭頭,效力基羅納的中場白昇浩則首次為國征戰。57分鐘,主隊後場作出長傳,翼鋒李在城跟對方後衛相撞,黃義助把握機會殺入禁區,單刀chip過門將射入。可是,中堅金英權於62分鐘擺烏龍,韓國被伊朗逼和1:1。

圖片來源 : ©AFP

新聞來源 : now.com體育
熱門新聞


最新回應