比利時3:0大炒蘇軍 意大利2:1絕殺波國
06月12,2019 - 09:06
3

IsuploadPhoto[26.jpg]

周二歐國盃外圍賽,I組的比利時主場大勝蘇格蘭3:0,J組的意大利則以2:1絕殺波斯尼亞。

比利時由盧卡古(Romelu Lukaku)掛帥,夏薩特、奇雲迪布尼從後支援。至於蘇格蘭的排陣十分進取,以4-3-3陣式出擊,上仗後備入替建功的前鋒奧利華布基擔正。

雖然作客,但比利時在上半場狂攻,蘇格蘭拼命死守,終於在補時1分鐘失守;夏神交出靚傳中,盧卡古近門頂入,半場領先1:0。57分鐘,盧卡古成功執雞,擴大比數。補時2分鐘,迪布尼埋齋,為比利時完成3:0勝局。

意大利有老牌射手加利亞雷拉擔正,跟恩斯治尼、貝拿迪斯治於合作。波斯尼亞有中場比真歷停賽復出,迪斯高繼續正選在前線領軍。

32分鐘,迪斯高接應翼鋒維斯卡的傳中,近門撞入。意大利在易邊後僅4分鐘就追成平手,恩斯治尼於禁區外右腳轟入世界波。86分鐘,恩斯治尼交出助攻,中場馬高華拉堤射入,意大利以2:1絕殺波斯尼亞。

圖片來源 : ©AFP

新聞來源 : now.com體育
熱門新聞


最新回應