投上港著7號 阿拿奧杜域:外媒報道不實
07月12,2019 - 10:19
8

IsuploadPhoto[23.jpg]

落實加盟中超球會上海上港的前鋒阿拿奧杜域,公開批評外國傳媒報道不實。

奧地利前鋒阿拿奧杜域(Marko Arnautovic)離開韋斯咸,加開中超球會上海上港已是鐵一般的事實,不過外國傳媒日前繼續為阿拿奧杜域大造文章,表明由於他過往在倫敦的不友好態度,因此球迷對他離隊都不感可惜,對此阿拿奧杜域遠在中國都不忍公開回應,強調自己為鎚仔幫付出所有。

「他們(傳媒)既不是與我一起操練,又不是一起在場內作戰,但卻在大造文章,可能這就是歐洲傳媒的特徵。事實上我總是為效力的隊伍付出一切,從不放棄此態度。我來投上港會努力交出表現,做好自己,希望為球會實踐目標。」

雖然兩家球會都沒有公佈,但據知阿拿奧杜域的轉會費為2300萬鎊,而且周薪高達23萬鎊。這名30歲奧地利國腳周四已到達上海,並出席球會的發佈會,向外展示自己的7號球衣,相信該名前鋒有機會趕及於7月13日作客江蘇蘇寧的中超上陣。

圖片來源 : ©AFP

新聞來源 : now.com體育
熱門新聞


最新回應