NBA/與喬治同進退?雷納德簽3年約
07月12,2019 - 10:27
26

IsuploadPhoto[28.jpg]

雷納德與快艇簽下附帶球員選擇權的3年合約。 (法新社)

快艇隊昨天正式宣布迎接雷納德和喬治成為新成員,不過雷納德只和球隊簽下三年約,與從雷霆隊交易來的喬治都會在二○二一年成為自由球員。

快艇籃球營運總裁法蘭克形容,雷納德的加盟是「球團和球迷的歷史性時刻」,感謝雷納德選擇加入快艇。

法蘭克還形容兩度總冠軍賽MVP是獲勝保證,「他去每個地方都能贏球,總是如此,從高中、大學到NBA。」

快艇官方聲明中並沒提及合約細節,美媒陸續報導,雷納德最終選擇的合約非先前傳出的四年約,而是簽下三年推估一億三百萬美元合約,包括第三年的球員選擇權,這意謂他二○二○到二一年球季打完就能成為自由球員。

快艇官方昨天也宣布和熱火和雷霆隊的交易案,正式迎接喬治成為新成員。喬治二○一八年和雷霆簽下四年一億三千六百九十萬美元合約,也包括第四年的球員選擇權,代表他和雷納德可能在同樣時間點進入自由市場。

新聞來源 : 聯合新聞網
熱門新聞


最新回應