NBA/衛少換保羅 雷霆、火箭拋交易震撼彈
07月12,2019 - 10:28
25

IsuploadPhoto[29.jpg]

雷霆與火箭達成交易,衛少(右)與保羅(左)互換球隊。 美聯社

喬治(Paul George)請求交易並如願轉戰快艇後,雷霆與衛斯特布魯克(Russell Westbrook)商討未來且達成交易共識,如今根據《ESPN》記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)最新報導,高層已和火箭達成交易衛斯特布魯克的協議。

沃納羅斯基表示,火箭預計將送出保羅(Chris Paul)與2024年和2026年首輪選秀權,還有2021與2025年的首輪籤交換權,向雷霆換回衛斯特布魯克。他更表示,這樣結果是雷霆高層事先與衛斯特布魯克與其經紀人溝通後的結果。

衛斯特布魯克與火箭當家球星哈登(James Harden)過去曾是雷霆時期隊友,而衛斯特布魯克合約剩餘4年,其中最後1年為球員選項,保羅合約則剩餘3年,最後1年同樣也是球員選項。

新聞來源 : 聯合新聞網
熱門新聞


最新回應