NBA/狀元榜眼並肩作戰 羅斯、畢斯利史上第8對
08月14,2019 - 08:48
4

IsuploadPhoto[26.jpg]

羅斯(右)與畢斯利。 美聯社

根據先前報導,2008年選秀榜眼畢斯利(Michael Beasley)將以一年合約加盟活塞。巧合的是,當年選秀狀元羅斯(Derrick Rose)之前已經和活塞簽下2年1500萬美元的合約,狀元和榜眼將有望聯手。

事實上,羅斯與畢斯利並不是NBA史上首對同年選秀前2順位且同時效力於同一支球隊的組合。過去曾出現過7個組合,分別是:

1968年選秀梯隊的海斯(Elvin Hayes)和安索(Westley Unseld):共同效力於華盛頓子彈。

1974年選秀梯隊的華頓(Bill Walton)和巴恩斯(Marvin Barnes):共同效力於快艇。

1981年選秀梯隊的湯瑪斯(Isiah Thomas)和阿奎爾(Mark Aguirre):共同效力於活塞。

1991年選秀梯隊的強森(Larry Johnson)和安德森(Kenny Anderson):共同效力於黃蜂。

1992年選秀梯隊的歐尼爾(Shaquille O"Neal)和莫寧(Alonzo Mourning):共同效力於熱火。

1996年選秀梯隊的艾佛森(Allen Iverson)和坎比(Marcus Camby):共同效力於金塊。

2011年選秀梯隊的厄文(Kyrie Irving)和威廉斯(Derrick Williams):共同效力於騎士。

不過要注意的是,畢斯利簽的只是一份非保障合約,能否擠進開季正選名單,畢斯利仍需要更多的努力和運氣。

新聞來源 : 聯合新聞網
熱門新聞


最新回應