碧咸斟美斯做先鋒難成事
09月12,2019 - 06:53
1

IsuploadPhoto[17.jpg]

據英國《鏡報》報道,萬人迷碧咸正在為他新成立的球隊邁阿密國際密鑼緊鼓組軍,有報道指他更聯繫了巴塞隆拿巨星美斯。

邁阿密國際將於2020年3月進入美職聯,有西班牙傳媒報道,碧咸(David Beckham)已聯繫了美斯(Lionel Messi)希望達成交易,讓美斯做球隊先鋒。雖然最近有指美斯與巴塞的合約,可讓他自由選擇是否於季尾離開球隊,但據稱這名阿根廷球星只認為這一引人注目的交易「非常有趣」,而他的顧問已提出巨額要求,令轉會難以成事。

碧咸在今年較早時討論邁阿密國際時,儘管承認想羅致美斯和基斯坦奴朗拿度這樣高水平的球員,可能是不切實際,但他仍有一個「願望清單」,碧咸說,「每個人都有他們的願望清單。雖然他們(美斯與C朗)在踢如此高水平的賽事,以至很難看到他們會離開他們的球會,但我們即管看看,你永遠不知道足球會發生甚麼事。」

圖片來源 : ©AFP

新聞來源 : now.com體育
熱門新聞


最新回應