NBA/保羅轉戰雷霆首戰 「磨合不錯」
10月10,2019 - 07:02
7

IsuploadPhoto[28.jpg]

保羅昨首度代表新東家雷霆在熱身賽登場,先發上陣十七分鐘拿下六分、四助攻、三籃板。 (美聯社)

在今年夏天轉披雷霆隊戰袍的明星後衛保羅,昨天首度代表新東家在熱身賽登場,先發上陣十七分鐘拿下六分、四助攻、三籃板,雷霆終場以一一九比一○四擊敗獨行俠隊。

保羅今夏被前東家火箭隊交易到雷霆,與明星後衛衛斯特布魯克互換東家,昨天雷霆首場熱身賽,保羅以先發控球身份登場,雖然是先發陣容中唯一得分未到雙位數的球員,但他與總教練唐納文一致認為,球隊的新陣容已有不錯的磨合。

「我認為我們展現的精神是正確的,球的流動也是良好的。」保羅說:「當你用這樣的狀況在練習時,你總會想知道這是否能發揮在正式比賽,今晚我們確實做到了。」

雷霆昨天以去年新秀亞歷山大拿下廿四分表現最佳,他在喬治的交易案中被送到雷霆,被教練團寄予厚望,加上德國小跑車施羅德與保羅,組成高速後場陣容,唐納文說:「他們三人就是我們的攻勢發動機,既聰明又無私,把他們一起放在場上的感覺很舒適,我認為我們可以繼續保持這樣的比賽方式。」

身為球員工會理事長的保羅,昨天被問到捲入挺港風波的前東家火箭,他選擇保守應答,「我一直在美國,並沒有掌握太多這樣的訊息,我正在努力了解大陸的狀況,雖然看到席佛的聲明,但仍試著掌握狀況中。」

新聞來源 : 聯合新聞網
熱門新聞


最新回應