• 平壤馬拉松是北韓一年一度的盛事,也是少數開放給外國人能參與的活動。包括知名球評曾文誠、網紅名人…等,今年台灣共有107人參與這場運動盛事,其中8歲和6歲的兩位體操男孩趙庭寬、趙庭諒,分別挑戰10公里和5公里賽事,不僅輕鬆完賽,也創下30年來平壤馬拉松國外參賽選手最「幼齒」紀錄,還登上北韓媒體!
    體育26/04 08:23
  • 月初握有領先優勢卻遭逆轉,我國羽球「一哥」周天成今天在亞錦賽再度碰大陸金滿貫名將「超級丹」林丹,只花36分鐘就以兩個21:10獲勝,拿到8強門票的他分享說,沒有帶著「復仇」心態面對兒時偶像。
    體育26/04 08:20
  • NBA東區次輪季後賽對戰組合都已出爐,外媒點評公鹿出線最穩。不同於西區首輪仍留有些微懸念,東區前四種子都輕鬆解決首輪對手,同樣橫掃對手的公鹿將遇上塞爾提克,而同樣以4:1勝出的暴龍將與76人碰頭。專家指出,談到這4支東區強權,公鹿是最有東區冠軍相的球隊,他們沈穩的球賽內容,加上陣中曾奪得新人王的波格登即將歸隊,都是被看好的原因。
    體育26/04 08:19
  • 昨火箭成功以100:93淘汰爵士晉級第二輪,而下一輪的對手很可能將是勇士。球隊後場哈登(James Harden)及保羅(Chris Paul)賽後接受採訪被問及下輪對手時,表示將靜觀其變,中鋒卡佩拉(Clint Capela)則難掩心中慾火。
    體育26/04 08:19
  • 對於穆罕默德沙拿日前飛往紐約出席《時代》雜誌的宴會,利物浦高普笑言:「我批准他去,人生不只有足球。」
    體育26/04 08:17
熱門新聞


最新回應