11月19,2015
標籤 : 車界頭條
澳門大賽車今日展開,其中澳門GT盃賽事今年升格為世界盃,車手實力有所提升,香港三大車神歐陽若曦(Darryl)、方駿宇(Adderly)和李英健(Marchy)將會挑戰力圖第四度稱霸GT盃的「澳門先生」莫他拿。
05月31,2015
標籤 : 車界頭條
杜卡迪2015新一代戰神1299S 1299R昨晚終於在香港蘭桂坊亮相了!喜歡追求速度的好友們絶對不能錯過哦⋯
05月28,2015
標籤 : 車界頭條
陳俊杉表示,「aai車隊一路從房車賽到跑車賽全力支持,很謝謝團隊二十多年的付出與努力,對於比賽當然有信心,但我們都知道比賽不會輕易拿下。」提及台灣車隊首次進入24小時利曼大賽的期許,陳俊杉平常心看待、盡力而為,「曾有車手說過,利曼沒有輸家,只有贏家,能參賽的車手都是經過各個比賽獲勝才能在這裡。名次其次,最重要的是,讓全世界知道台灣有很優秀的車隊。」
05月19,2015
標籤 : 車界頭條
擁有Ferrari跑車是多數男人的夢想,不過這些夢想還是得遷就於個人的財力,因此若非上流社會的頂尖族群或中樂透,恐怕只能望著Ferrari模型跑車興嘆! 正所謂的人因夢想而偉大,相信多數車迷應該都有同樣看法,雖然買不起Ferrari跑車,但談起Ferrari跑車可是一點也不陌生,例如這次聚集在費奧拉諾的旗下四大標竿車款F40、F50、Enzo和LaFerrari等,分別代表他們所在時代最出色的設計和製造工藝,也詮釋了Ferrari對賽道精神的專注與傳承。
05月15,2015
標籤 : 車界頭條
JAGUAR的「80年華麗旅程」巡迴展演,收集了國內收藏家手中珍藏的的老車,包括車特別透過各方管道集結了不同年代的傳奇車款,包括首次展出的1931年的Jaguar SS1、1968年的E-TYPE 4.2 Convertible、1985年的XJ Series III、1990年的XJ-S 5.3 V12 Convertible、2002年的XK8R 4.0 Convertible。首展在JAGUAR台北南港展示中心於5月14日舉行展至周末,接著將巡迴至新北市、桃園、新竹、台中、彰化、台南、高雄、宜蘭等地,一直到7月底。



人氣攝手
    Loading...



最新留言
    Loading...