05月27,2015
標籤 : 改裝情報
隨著自動駕駛的技術愈來愈成熟,各大汽車廠紛紛投入自動車研發,猶記得2013年時,Audi、BMW、M.Benz、Cadillac、Nissan、Toyota等品牌不約而同曝光旗下自動駕駛技術,除此之外,周邊廠商也都加入戰局,針對自動駕駛需求研發相關技術,當然其中也包含全球最大搜尋引擎開發者Google。
05月26,2015
標籤 : 改裝情報
Ducati的代表性作品之一Diavel,於Ducati第十屆大會師中發表了改款後的Diavle Carbon,其兇猛的外形讓眾人難忘,如今Ducati將在發表新款的Diavel Titanium,為這隻「惡魔」穿上鈦合金的鎧甲,Diavel Titanium使用先進的鈦合金、碳纖維,加上全球限量500台,必定會受到多金買家的注目。
05月21,2015
標籤 : 改裝情報
不同世代的好萊塢男藝人,多和重機有著難分難解的關係,他們熱愛重機騎乘的自由感或風馳電掣的樂趣。從古早古早的史提夫麥昆、馬龍白蘭度,到今日仍活躍影壇的熟男阿湯哥,都是重機愛用者,一般人可能不知道,電影「神鬼奇航」、「魔戒」中的古典型男奧蘭多布魯(Orlando Bloom),在真實世界裡,也是BMW重機的愛好者。
05月20,2015
標籤 : 改裝情報
使用 Android 系統的電單車 Gogoro 得到台灣政府全力協助,近日就在台灣試行,我們 unwire 姐妹站癮科技也有率先試玩,以下看看他們的詳盡介紹:



人氣攝手
    Loading...



最新留言
    Loading...