10月10,2019
標籤 : 分享心得
5個泡沫軸練習方式,高效實用,怒贊!
10月02,2019
標籤 : 分享心得
力量訓練可鍛煉不夠強健的肌肉,降低受傷風險,讓自己跑得更遠更久。但想要從力量訓練中獲得最大好處而又不影響跑步,需要注意什麼呢?
09月19,2019
標籤 : 分享心得
提升耐力,參加馬拉松比賽,進而在馬拉松比賽中取得好成績,是許多成熟跑者的重要目標;為了達成這一目標,科學合理地訓練是根本,那麼怎樣才算科學與合理呢?看完本文你的訓練會更加清晰和有效。
09月17,2019
標籤 : 分享心得
跑步的時候我們需要一定的技巧,如果沒有任何跑步技巧,你會發現你在跑步的時候會更容易累,身體疲勞速度更快一些,即使你的身體耐力比另一個人好,但是你在跑步的時候技術沒別人好,你還是跑不過別人。
09月16,2019
標籤 : 分享心得
訓練後的肌肉酸痛對許多人來說,好像代表著這是有效訓練的印證。而這種肌肉酸痛有個專業的名稱叫做“延遲性肌肉酸痛(簡稱DOMS),它是1902年被一位美國醫生希歐多爾·霍夫所描述定義的,主要是在運動時肌肉纖維因為反復心收縮造成微小損傷所產生的發炎反應,通常會在運動完後8-24小時之後開始產生,並於運動完後24-72小時達到高峰,通常5-7天就能完全恢復。
09月13,2019
標籤 : 分享心得
跑步因其簡單、不受場地限制、有足夠鍛煉強度而理所當然成為大眾喜愛的運動。但跑者們,容易有一個誤區,認為“跑得越多越好”。
09月11,2019
標籤 : 分享心得
剛開始跑步,耐力會比較差,經過一段時間訓練後,耐力會有所提高,但如果你仍然維持原來的訓練量和訓練水準,你的耐力水準就會停滯不前。
09月10,2019
標籤 : 分享心得
現在越來越多的家長,會讓自己的孩子通過跑步的方式來鍛煉身體,從而提高自身免疫力,使身體更健康。但在運動的過程中,也有4個方面需要家長和孩子特別注意,否則不僅對孩子的健康沒有一點好處,還會對他們的身體造成傷害。
09月09,2019
標籤 : 分享心得
跑的多了是否會感到迷茫,不知道自己跑步到底為了什麼,那麼請聽下面幾個忠告,助你找回運動的樂趣。
09月04,2019
標籤 : 分享心得
相信長期進行跑步訓練的跑友對於跑步配速這個名詞都不會陌生。配速,是指在完成一段跑步過程中,每跑1公里所用時間的平均值。簡言之,就是你跑步時的速度快慢。



人氣攝手
    Loading...



最新留言
    Loading...