08月21,2019
標籤 : 分享心得
馬拉松是耐力極限專案,想要順利完賽,首先需要長期系統的訓練。根據我對馬拉松的粗淺認識,個人認為跑半馬平常需要有150km以上的月跑量,全程馬拉松要有260km以上的月跑量,才能順利完賽和有較好的完賽體驗。
08月20,2019
標籤 : 分享心得
剛接觸跑步的人多少都有過這樣的經歷:想著今天要跑多遠、多長,結果沒跑兩步就感覺肋骨的位置有點痛……跑步的時候,最常犯的小毛病大概就是岔氣了吧?
08月19,2019
標籤 : 分享心得
最近的氣溫是直接飆到35度徘徊,直逼40度。如果早晨起得晚一點,跑者還真沒這個勇氣去跑,晚上雖然清涼一點,但跑者也要悠著點,不能放開了跑。現在是名副其實的桑拿天了,出門就是汗蒸的感覺。
08月16,2019
標籤 : 分享心得
我們在追求關鍵的跑步姿勢和高效率的跑步方法過程中,有許多需要注意的地方,如膝關節必須保持彎曲,身體持續往前落下,以蹠球部支撐體重,儘快抬起腳。軀幹在過程中保持穩定不晃動,把注意力放在高步頻上等。
08月15,2019
標籤 : 分享心得
有氧步跑,慢跑,游泳等基礎性運動後進行適當的力量鍛煉對健康十分有益。適當的力量訓練能讓身體各部相互協調,刺激肌肉細胞的生長並促進營養新陳代謝的進行。
08月14,2019
標籤 : 分享心得
對於經常跑5公里或10公里的跑者,他們的心思可能更多的用在所謂的絕對速度上。擁有純速度除了在最後衝刺的時候占盡優勢,對比賽的整個過程也有幫助。
08月13,2019
標籤 : 分享心得
繁忙的女生們總被工作壓力重重包圍,下班後來趟慢跑運動,盡情地揮灑汗水,可是都市女孩補充正能量的最佳方法 , 除了減壓外,不少女生也希望以跑步修身,可是如何努力也瘦不了,原來只要做對這 4 件事,就可更精准地完成修身目標!
08月12,2019
標籤 : 分享心得
夏天正是跑步減脂的好時候啊,可是在火熱的盛夏中很多時候進行跑步是會傷害到自己的,那麼如何在夏天健康的跑步呢?
07月31,2019
標籤 : 分享心得
在弓箭步期間,重心保持在核心肌肉群上,以避免身體過度搖晃或前後傾斜。因此它可以幫助你提升身體的協調性和平衡性,而且還能同時鍛煉股四頭肌、膕繩肌、臀部和屈髖肌群。
07月30,2019
標籤 : 分享心得
近日,發表在《Medicine & Science in Sports & Exercise》上的一項研究表明,延長睡眠時間可以提高耐力表現。額外的睡眠不僅能提高你的表現,還能改善你的心情。



人氣攝手
    Loading...



最新留言
    Loading...