11月13,2017
標籤 : 產品活動
騎單車上武嶺、環島、一日雙塔滿足你了嗎?想不想騎單車上太平洋
03月16,2016
標籤 : 產品活動
一件好風衣必須兼具防風、防潑水、透氣與輕量等功能,誰是你的最佳破風手?
03月09,2016
標籤 : 產品活動
隨著智慧生活時代來臨,人手一支智慧型手機,就連騎車也是形影不離,尤其現在許多車友偏好使用APP訓練系統,有甚麼好辦法讓它隨時Stand By?
08月11,2015
標籤 : 產品活動
國際汽車品牌:Ford 最近就發表了一款全新的 MoDe:Flex 智能單車,除可輕易拆開收藏外,同時亦具備不少實用功能。
08月07,2015
標籤 : 產品活動
為了低碳踩單車以及幫助德國在環保行業裡提升競爭力,在教育部支持下德國LIGHTWEIGHT公司和大學研發機構開始研發新概念電動單車EB14 VELOCITÉ。目前EB14 VELOCITÉ已經研發超過三年,它承載的角色更多是一個技術驗證產品,將各種適用於未來的技術加入其中。包括材料、輪組、電池系統、動力系統、芯片系統等等,目前在永磁直流電機以及材料減重方面(14KG左右)都取得了極大的技術突破。雖然EB14 VELOCITÉ外形比較平實,甚至未來幾年大量生產,但我們希望有更多的新技術可以通過EB14 VELOCITÉ走向成熟。
08月04,2015
標籤 : 產品活動
踩單車是一種高強度的運動,因此時刻補充水份可說是十分重要。雖然一般單車都可裝設水壺架,但通常都只能裝一支水,若然要踩長距離的話便可能不足夠了。不過最近海外有一名學生就設計出一款名為 Fontus 的裝置,能夠邊踩單車邊製造出水份,確實是相當特別。
08月04,2015
標籤 : 產品活動
這次為各位車友介紹一下Look 795 Aerolight版Ultegra Di2,堪稱是最好的空氣動力學公路車。Look聲稱這台795繼承了695的設計及其獨家空氣動力的技術,是有史以來最好的空氣動力學公路車。這台795將提供SRAM與Shimano兩個平台的機械結構配置。前叉整合了Shimano空動動力學DA剎車,完美嵌入在前叉中。它同樣也可以兼容SRAM和Campagnolo的整合前剎,不過暫時還不支持Campagnolo EPS套件,因為EPS套件的電池不兼容。 SRAM Red電變套件版本重量為5.77千克。採用Look自家超大碳纖維ZED2牙盤,據說只有320克。
07月24,2015
標籤 : 產品活動
一直以來晚上踩單車的安全一向都係各位車友要留意的問題,而市面上都有不少單車用的信號燈單車科技,大部份信號燈都是安裝在單車上,不過有設計團隊將信號燈及頭盔連結在一起,推出一款新的Lumos信號燈頭盔。
07月17,2015
標籤 : 產品活動
Motoped是個有趣的品牌,專門推出神奇的腳踏車套件,如:把手、腳踏、鍊條、電池、輪鼓馬達、馬達控制器、前後避震器、胖胎、燈光類、49~150C.C引擎、鋰離子電池。在裝上他們腳踏車套件後,一台越野腳踏車 搖身一變,就變成一輛輕巧的越野機車!完整度十足。
07月17,2015
標籤 : 產品活動
電動單車將來可能成為新興單車系列之一。不過現時市面上出售的電動單車比較昂貴,未必人人買得起。最近有奧地利團隊就設計出一款 「add-e 」小配件套裝,可以將普通單車自行改裝成一部電動單車。add-e 早前已於 Indiegogo 上集資,而且更成功籌得 321,300 歐元,比目標金額多出 251%,可見不少人都對該產品極有興趣。add-e 本身是屬於一種集結小型摩打及電池系統的配件,從相上看出安裝在單車上之後,使用者無需使用任何體力便可令單車自動行駛數英里,對於上班一族來說似乎相當適合使用。



人氣攝手
    Loading...



最新留言
    Loading...