以前飆車族比較厲害、現在都小兒科?網:當年路超平啊!
milk

重機 > 重機
    •  |   |  Share on Google+
0人加入最愛
1留言

大家平常在路上發現飆仔的時候,都是怎樣讓你定義他們是飆仔的咧?穿得像8+9?騎8+9車?很愛鑽車陣?都飆很快爆衝?以上皆是?

啊不過聽說現在的飆仔好像就是騎很快是共同點,但也就是危險駕駛,可是,有網友卻表示,現在的8+9小屁孩飆車根本幼稚園等級,想當年台灣飆仔的黃金年代,那些飆仔才是真的狂啊~

圖片來源/ youtube圖片來源/ youtube

有網友在爆廢公社轉PO了影片,是20幾年前的新聞影片,拍攝90年代飆仔的各種飆樣,他表示:「深深覺得現在的8+9小屁孩飆車根本只是小兒科而已,在場的各位還不快回去問你們爸媽這段歷史XD

結果一看下去,當年的飆仔還真的是很狂…搞不清楚是在飆車還是在特技表演啊~而年輕一點的網友們也都驚呆惹~

「以前的飆車族比現在的帥多了!現在被抓了只會...找媽媽而已!」

「以前好強」

「以前真的咖厲害~台灣退步了嗎?全方面」

我爸說,以前台北大度路到了晚上救護車就直接在旁邊待命啊

我爸16歲我阿嬤就買3台車給他,一台河堤比直線、一台跟朋友跑山、一台乖乖送貨

以前的飆車族還有拿旗子不重嗎

「薑是老的辣」

以前飆車族飆的是技術,現在的飆車族飆的是嘴上的技術,嗆一嗆警察就覺得自己已經屌炸天了

也有經歷過那個年代的人出來憶當年到底是怎麼回事…

以前台中雙十路上的天橋大家排隊看飆車族,還有車子甩尾。三民路上也是!大約也是20年前。

圖片來源/聯合報系

圖片來源/聯合報系

「豪邁、迪爵、追風、名劍」

「王牌,Dio,NSR,FZR,時代的眼淚」

「那時是直接從車上抓下來,然後被波麗士猛揍,台南都在黃金海岸的小美軍尬車」

以前還要練技術才出得了門

以前那時代時速破百是家常便飯,上一百五是常態。Dio50cc都跑超過一百八了!

但是,在一片驚呼聲和懷舊聲之中,卻有網友突破盲腸惹~當年飆仔可以這樣飆車,有很大一部分原因,他們覺得根本就是因為…

以前路真平,怎樣都好騎好開,現在包準摔個稀巴爛

「以前的路好平」

那是以前的路比較平,現在路上凹凸不平連正常騎我都會怕

「以前的路好平!!!」

嗯?對耶,重點好像是真的路很平?

而且80年代末期時飆車就很流行惹,來看看1987年的北投大度路,這個路看起來有沒有毫毫騎啊?

圖片來源/聯合報系圖片來源/聯合報系

圖片來源/聯合報系

圖片來源/聯合報系

然後1995年的台中,路也是長這樣,好平又沒坑洞啊~

圖片來源/聯合報系圖片來源/聯合報系

可能因為真的路太好騎惹,當年的飆仔又花招很多,根本就全民娛樂,飆車活動地點擠滿人潮,連小販都有真的超狂啊~

圖片來源/聯合報系圖片來源/聯合報系

當然警察也是很知道哪裡路好飆、好取締…

IsuploadPhoto[photo.jpg]圖片來源/聯合報系

是說這樣看下來,其實不少網友除了驚嘆當年飆車花招之多、技術之強以外,還有一個重點,就是,當年路真的平到不行、現在的駕駛們都超羨慕啊?

出處:Oops!新鮮事

人氣攝手
    Loading...



近期活動
  • 相約在冬季~集集音樂馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 台北富邦馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014