2018恆春古城馬-美夢成真 第一屆國際扶輪恆春扶輪社慈善公益全國馬拉松

賽事內容
瀏覽:2268人次
賽事地區台灣
賽事城市屏東縣
賽事地點國立恆春高級工商職業學校
主辦組織恆春扶輪社、新莊東區扶輪社、台中太平扶輪社
報名日期2018/05/10~2018/08/31
比賽日期2018/12/02
主辦網址 
報名網址 
簡  介

●賽道平坦突破個人PB必跑賽事

●徜徉在南臺灣無敵海景

●無空汙享受最潔淨的空氣

●參與賽事、捐助晶片押金一同為僑勇國小小天使美夢成真

宗旨-

國際扶輪恆春扶輪社舉辦全國馬拉松的活動,除拋磚引玉提醒國人運動與健康的關聯性,也藉此分享、介紹南台灣恆春的美景及人文,更希望邀約大家於參賽之餘,同時還能關懷恆春偏鄉僑勇國小特教班的小天使、長期關懷的扶輪之子及地方公益活動捐贈。祈集結各公益、志工團體的力量、報名活動結餘款加上跑者晶片的熱情捐贈,為偏鄉的主人翁們匯注一股暖流。恆春的自然景觀促進其觀光產業之蓬勃發展,本社精心規劃優質路線,不但賽道平坦,沿途美景更是近收眼底,可說是力與美的饗宴。活動將於湖內路的恆春工商側門揭開序幕,從銜接屏、鵝的南灣路開始展開巡禮,不論是全、半馬經過的瓊麻工業歷史展示區、白沙灣,或是想來一趟海角七號電影尋景之旅的所在:萬里桐……想像著「在墾丁國家公園一路奔跑」的悸動心情,還有車城濱海景觀公路、恆春古城。

美夢成真-

在僑勇國小內有一群天真可愛的特教班小天使,由於他們缺乏自理能力、行動能力 相較一般同齡的孩子出趟遠門是件不容易的事情,需要一對一的專業照護,再加上大多數的小天使來自清寒家庭,對他們而言動物園和總統府是電視裡、書本中的影像,參觀動物園、總統府是個遙不可及的夢想聖地,台北更是個極遙遠的國度,捐贈晶片押金($100)及活動結餘成立圓夢基金,幫助僑勇國小特教班小天使美夢成真 一圓搭乘高鐵至台北參觀動物園、總統府的夢想,剩餘的款項將幫助恆春地區各弱勢團體與長期關懷的扶輪之子。

費用
補給
紀念品/衣服
賽道/風景
報名
成績/證書
人氣攝手
    Loading...



賽事評分
目前分數 0.0 共0人評分
我要評分
近期活動
  • 相約在冬季~集集音樂馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 台北富邦馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014