RBC童心競賽

賽事內容
瀏覽:570人次
賽事地區香港
賽事城市
賽事地點烏溪沙青年新村
主辦組織香港小童群益會
報名日期2018/09/26~2018/11/02
比賽日期2018/12/02
主辦網址 
報名網址 
簡  介

香港RBC童心競賽

香港小童群益會受邀擔當「RBC童心競賽」香港站的主辦機構,活動包括10公里及3公里跑步比賽、輕鬆跑步步行及賽後的嘉年華會。隨著活動踏入第五年,參與人數已超過3700人。活動所籌善款將捐贈予香港小童群益會,以協助有需要的青少年發展潛能,增加他們往上流動的機會。

 

RBC童心競賽

加拿大皇家銀行一直堅信要為我們生活及工作的社區慈善事業出一份力,香港作為加拿大皇家銀行亞洲的樞紐己逾半世紀,我們十分榮幸能夠通過贊助「RBC童心競賽」以支持香港小童群益會,實踐我們對這方面的承諾。

「RBC童心競賽」慈善步行跑步比賽,每年於全球各地舉行,為澳洲、加拿大、香港、盧森堡、馬來西亞、千里達及多巴哥、英國和美國的兒童及青少年服務籌集善款。活動於2007年開始舉辦至今,現已吸引逾12萬名參加者及籌得超過二千七百萬美元,而參與人數更不斷增長,讓世界各地更多的兒童及青少年受惠。

為響應環保,大會將停止派發樽裝水及即棄紙/膠杯,並於比賽場地適當位置設置加水站,請參加者自備飲水用具,包括環保杯、環保樽及水袋等裝置,避免污染環境,為地球造成更大負擔。

截止日期︰ 2018年11月15日 (星期四)

 

完成獎牌

所有完成賽事的參加者可獲得完賽獎牌乙塊。

除了跑步競賽外,我們將與利潔時有限公司、美贊臣營養品(香港)有限公司及SDM 爵士芭蕾舞學院合作, 於本年8月至10月期間舉辦「RBC 童心競賽親子填色比賽」,供6歲或以下的小朋友參與,讓他們可以發揮其創意。請按此瀏覽以比賽項詳情,並下載填色底稿。

 

齊來參與

RBC童心競賽適合任何年齡的人士參與!您可以根據個人的興趣及目標選擇適合您的賽事,無論您選擇參與3公里、10個公里人計時賽或輕鬆跑步步行,都可以欣賞到馬鞍山長廊沿途的優美風景,並在賽後參與我們為你而設的嘉年華。

 

支持我們

請支持香港小童群益會,點擊這裡了解更多。

 

比賽日詳情

日期:2018年12月2日(星期日)

地點:烏溪沙青年新村

賽事組別:10公里及3公里個人計時賽、輕鬆跑步步行

費用
補給
紀念品/衣服
賽道/風景
報名
成績/證書
人氣攝手
    Loading...



賽事評分
目前分數 0.0 共0人評分
我要評分
近期活動
  • 相約在冬季~集集音樂馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 台北富邦馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014