2019 山河戀「坪林馬拉松」路跑嘉年華

賽事內容
瀏覽:619人次
賽事地區台灣
賽事城市新北市
賽事地點新北市坪林區坪林國中
主辦組織台灣復興運動協會
報名日期2018/12/07~2019/03/04
比賽日期2019/04/13
主辦網址 
報名網址 
簡  介

一、 活動緣起:

 (一) 坪林是全台灣著名的包種茶區,因為獨特氣候、土壤、水質及地形的影響,所生產的茶品清香溫潤,擁有廣大愛好群眾。 (二) 為推廣坪林金瓜寮溪、逮魚堀溪大自然資源,希望透過庶民路跑活動,讓更多愛跑者在滿山蒼翠的茶園景觀間慢活跑步,享受原始森林芬多精及親近豐富環境生態,進而提升茶鄉觀光及產業發展。 (三) 擴大馬拉松交流,促進路跑運動文化,提升全民運動風潮。

(一) 坪林是全台灣著名的包種茶區,因為獨特氣候、土壤、水質及地形的影響,所生產的茶品清香溫潤,擁有廣大愛好群眾。

(二) 為推廣坪林金瓜寮溪、逮魚堀溪大自然資源,希望透過庶民路跑活動,讓更多愛跑者在滿山蒼翠的茶園景觀間慢活跑步,享受原始森林芬多精及親近豐富環境生態,進而提升茶鄉觀光及產業發展。

(三) 擴大馬拉松交流,促進路跑運動文化,提升全民運動風潮。

二、 指導單位:台北寧波交流基金會

三、 主辦單位:台灣復興運動協會

四、 合作單位:青年公園長跑俱樂部

五、 協辦單位:愛路迷運動協會、至善路跑、新店慢跑、茶鄉園茶業、得意茶園、七里香茶園、永進國軍用品社、美濃超馬協會、亞邦國際企業、Lasko樂司科國際、兩岸和平文化藝術聯盟、墨逸陶喜、大溪地露營區、駿傑環境科技有限公司、世荃茶坊、復興崗新聞系友會

六、 參加對象:凡身心健康且年滿14歲以上熱愛路跑運動之國內外人士(為求安全性,凡12歲以下選手,需由家長陪同報名參賽)。

七、 活動時程:

 

(一) 日期:中華民國108年4月13日(星期六)上午06:30至下午13:30時

(二) 地點:坪林國中

費用
補給
紀念品/衣服
賽道/風景
報名
成績/證書
人氣攝手
    Loading...



賽事評分
目前分數 0.0 共0人評分
我要評分
近期活動
  • 相約在冬季~集集音樂馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 台北富邦馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014