Run for future 順發公益路跑

賽事內容
瀏覽:453人次
賽事地區台灣
賽事城市高雄
賽事地點高雄世運主題館
主辦組織順發電腦股份有限公司、港都會
報名日期2018/12/27~2019/01/20
比賽日期2019/04/14
主辦網址 
報名網址 
簡  介

一個人,走得快;一群人,走得遠。 用你我的足印與汗水,共同守護孩子的未來。 貧富失衡的世代,孩子的「出身」,決定了他最遠能走到哪裡, 教育,則是一本幫助孩子打破階級限制的護照。 順發長期捐出淨利的20%,用來資助國內弱勢兒童, 提供生活與學習的資源,協助他們在未來可以擁有更多可能性。 由高屏上市櫃企業主組成的「港都會」,成員們不僅對台灣經濟貢獻卓越, 於社會關懷面,亦多方深耕投入,回饋社會。 這一次,順發與港都會攜手,邀請您一同共襄盛舉, 本活動結餘,將全數捐助教育部教育儲蓄戶, 用來協助弱勢學生順利就學。 你我邁開的每一個步伐,正逐步改變孩子的未來。 

主辦單位 順發電腦股份有限公司、港都會承辦單位 樂活資訊服務股份有限公司協辦單位 台灣上市櫃公司協會、港都科技三三會、世鎧精密股份有限公司、世豐螺絲股份有限公司 (陸續邀請中)贊助單位 三發地產股份有限公司、名發建設股份有限公司、寶捷實業有限公司、義大世界、萬潤科技股份有限公司參加團體 

費用
補給
紀念品/衣服
賽道/風景
報名
成績/證書
人氣攝手
    Loading...



賽事評分
目前分數 0.0 共0人評分
我要評分
近期活動
  • 相約在冬季~集集音樂馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 台北富邦馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014