錠嵂百 K 輪躍台南

賽事內容
瀏覽:113人次
賽事地區台灣
賽事城市臺南市
賽事地點臺南正統土城鹿耳門聖母廟
主辦組織錠嵂保險經紀人(股)公司
報名日期2019/01/15~2019/03/29
比賽日期2019/04/21
主辦網址 
報名網址 
簡  介

歷經八屆「輪躍台南 單車嘉年華」 今年,錠嵂保險經紀股份有限公司決定熱血加入,秉持原有信念打造台南專屬自行車饗宴結合運動休閒與美食觀光外, 將錠嵂「超越無限 從不設限」的精神為活動注入全新能量。今年,我們要挑戰騎得更長、更遠「迎風經典百K挑戰賽」,我們將證明「原來,你以為的極限只是起點」。嘉年華活動現場將體會到不只是" 騎單車 ",而是更專注的 " 享受玩耍與生活 "。這次,將讓你愛上單車、愛上運動、愛上生活。

活動內容:

1.挑戰你的極限:迎風經典百K自我挑戰 與 探索府城輕鬆遊

2.一起放飛自己:主會場中多項「放飛」活動,讓你吃飽、大笑、流汗和累到不行。錠嵂保經藍鵲環島自行車隊今年邁入第15年,致力推廣單車融入於生活中,透過騎車體會互助精神「共生、共養、共榮」,更樂於享受環島騎乘接觸到的人、事、物所帶來的每一刻感動。「錠嵂百K 輪躍台南」現場多項「特別」活動規劃,將在騎乘過程中製造給你不同的感動。

一、主辦單位:錠嵂保險經紀人(股)公司

二、承辦單位:單車人傳媒有限公司、中華兩岸自行車交流協會

三、協辦單位:台南正統土城鹿耳門聖母廟、立法委員王定宇服務處、立法委員陳亭妃服務處。

四、贊助單位:亞獵士科技(股)公司、桂盟企業(股)公司、凱薩克科技(股)公司、浩盟企業(股)公司、昇陽自行車國際(股)公司、捷安特(股)公司,陸續增加中

五、活動日期:2019年4月21日 (星期日) 上午07:00~下午01:00

六、活動場地:台南正統土城鹿耳門聖母廟(台南市安南區城安路160號)

七、參加對象:想超越自我極限的你或想要一起玩耍的妳,陪你,我們一起

費用
補給
紀念品/衣服
賽道/風景
報名
成績/證書
人氣攝手
    Loading...



賽事評分
目前分數 0.0 共0人評分
我要評分
近期活動
  • 相約在冬季~集集音樂馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 台北富邦馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014