2019轉動生命、為愛啟程~ 桃園市防癌宣導公益馬拉松

賽事內容
瀏覽:165人次
賽事地區台灣
賽事城市桃園市
賽事地點石門水庫南苑停車場
主辦組織台灣癌友單車運動協會
報名日期2018/11/06~2019/02/28
比賽日期2019/04/13
主辦網址 
報名網址 
簡  介

活動宗旨

本活動由台灣癌友單車運動協會為推展健康休閒活動及提升民眾在地觀光旅遊之認同感,並藉由活動結合公益以擴大正面效益,響應社會公益,以行動力來支持本活動,樹立孩童之於社會的典範,更共同為社會盡一份心力。在料峭春寒的三月間,杜鵑花盛開三月時,環繞在綠茵成林的自行車步道、大壩、溢洪道、遊湖碼頭、溪洲公園、槭林公園、南苑生態園區等,讓我們到桃園石門水庫,跑出自己的春季大賞,迎向陽光,跑出燦爛的笑容,用你的雙腳踏出公益的橋樑,轉動生命、為愛啟程,打造自我幸福與關愛他人的生命價值及意義。本活動扣除賽事活動成本後,餘額將全數捐贈台灣癌友單車運動協會。

相關單位

指導單位︰桃園市政府主辦單位︰台灣癌友單車運動協會協辦單位︰鐵妞藝能侯怡君,李柏坊議員辦公室,陳治文議員辦公室(依姓名筆劃順序排列)、美林植物保護有限公司、董氏基金會,台灣腸癌病友協會,桃園市蘆竹區體育會路跑委員會,新北市十三知路跑協會,新北市馬拉松協會,喜車屋愛路迷運動協會,新北市中和路跑團,三重水漾慢跑團,台北市內湖區麗山長跑俱樂部,桃園縣雙連長跑協會,桃園愛跑鹿跑團,桃園愛桃跑跑團,大副亂補團,大副體育用品專賣店

活動內容

參加對象︰盛邀中華民國境內外人士,及熱愛路跑活動與挑戰自我者參加,符合競賽規定年齡,均歡迎參加。                   (未滿18歲選手凡報名全馬組及半馬組須檢附家長同意書)。活動時間︰2019年4月13日(星期六)06︰00起跑活動地點︰石門水庫南苑停車場 活動項目︰全程馬拉松組(42.195K)、超半程馬拉松組(24K)、挑戰組(10K)、休閒組(4K)

費用
補給
紀念品/衣服
賽道/風景
報名
成績/證書
人氣攝手
    Loading...



賽事評分
目前分數 0.0 共0人評分
我要評分
近期活動
  • 相約在冬季~集集音樂馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 台北富邦馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014