野獸山徑 The Beast Trail

賽事內容
瀏覽:11人次
賽事地區台灣
賽事城市 新北市
賽事地點 新北市三峽區長城溪森林
主辦組織 台灣跑山獸 Taiwan Beast Runners
報名日期2019/01/26~2019/03/31
比賽日期2019/05/11
主辦網址 
報名網址 
簡  介

規則及裝備

野獸山徑是一個極具挑戰性的賽事,地點位在台北近郊的深度野外森林及山區。安全性是每個人擔心的,這裡有些建議提供讓賽事更順利也更享受,我們希望每位參賽選手能完成賽事。你的安全性取決於您背包裡所有物資的數量。

這賽是設計是主要目的是讓跑者能獨立自主,所以稱為半自助。每休息站與休息站之間是相距時間可能會長(不考量距離的話)。在山上沒有很多資源,只有在休息站會有些能量補給,請不要把背包留在休息站,必須攜帶著跑完全程(例如登山杖,其實我們不建議這場賽道)。

參賽者必須遵循嚴格強制性裝備及規則,要不然會喪失參賽資格,賽前或在任何一個休息站裡,主辦單位會隨機的抽查裝備,假如缺少任何一個強制性裝備,將取消參賽資格。途中如產生任何垃圾,請留檢查站,請勿恣意丟棄山林中污染環境。

關門時限

上限完成時限和各個檢查站關門時限

50公里: 17小時25公里: 8小時12公里: 5小時

各個檢查站的關站時限以上限完成時間推算。各參賽選手必須於關站時限前通過各個檢查站,才被允許繼續進行比賽。若因天氣條件惡劣或者為了安全的情況下,大會保留改道和修改時限的權利。

費用
補給
紀念品/衣服
賽道/風景
報名
成績/證書
人氣攝手
    Loading...



賽事評分
目前分數 0.0 共0人評分
我要評分
近期活動
  • 相約在冬季~集集音樂馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 台北富邦馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014