全港市民飆10K - 你,為甚麼而跑? #ReasontoRun

賽事內容
瀏覽:411人次
賽事地區香港
賽事城市香港
賽事地點西貢北潭涌傷健樂園
主辦組織捷迅(香港)有限公司 x 尋寶網
報名日期2019/03/21~2019/05/09
比賽日期2019/06/09
主辦網址 
報名網址 
簡  介

你有沒有想過,自己是為了甚麼而開始跑步?是次活動將會把你的跑步原因印在號碼布上,同時讓大家知道彼此跑步的原因。

尋寶網香港自2016年起三度舉行路跑賽事,致力推廣路跑文化。而尋寶網台灣更於去年11月起,每月舉行《最強市民飆5K-新北市5000公尺挑戰賽》測跑活動,受到普羅大眾歡迎。

活動鼓勵公眾透過夏天將至進行耐熱訓練,培養配速習慣、自信心,適應比賽節奏及提供賽前累積經驗的機會,同時享受香港大自然之美。

賽事特色

與彼此分享你的跑步原因

究竟有甚麼動力駛使你跑步?發揮你的創意,填上你的「跑步原因」,印刷在號碼布上,與大家分享吧!

不再是白石角

每週日都跑白石角,跑膩了嗎?不妨嘗試早點起床,到西貢享受一下大自然的空氣。附近更是聯合國教科文組織(UNESCO)選出之世界地質公園(是次活動不途經),活動完結後不妨去打個卡!

耐熱訓練

夏天跑步是令不少選手卻步的原因,但也是一個訓練自己在高溫環境下的調整配速及比賽策略的好機會。

賽事路線

費用
補給
紀念品/衣服
賽道/風景
報名
成績/證書
人氣攝手
    Loading...



賽事評分
目前分數 0.0 共0人評分
我要評分
近期活動
  • 相約在冬季~集集音樂馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 台北富邦馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014