Happy Mayday Family Run 趣味遊樂日

賽事內容
瀏覽:109人次
賽事地區台灣
賽事城市新北市
賽事地點大台北都會公園
主辦組織萬瑞廣告事業有限公司
報名日期2019/01/24~2019/04/22
比賽日期2019/05/11
主辦網址 
報名網址 
簡  介

Happy Mayday Family Run 趣味遊樂日 萬眾矚目Happy Mayday Family Run趣味遊樂日,2019年強勢回歸!即日起正式開始報名囉!2018年第一屆人潮不斷,盛況空前!超Q玩偶人物陪伴小朋友,用孩子的歡笑聲譜寫出美好親子回憶!氣球魔術小丑現場折各種吸睛造型氣球,大人小孩都愛不釋手!多樣繽紛攤位及美食餐車,眾多好康商品搶不完,人人都買到手軟、滿載而歸呢!

 

 

  與寶貝們充滿期待相約路跑,就在這天!讓我們大手牽小手啟程出發,Go!  開心歡笑的Family Day,等著我們!       ■《趣味路跑》大朋友帶著家中寶貝迎向終點線,共同跑跳、歡笑享受親子時光!       ■《親子互動拍照裝置》為這特別的日子,留下一個永恆的回憶!       ■《大型繽紛攤位區》現場繽紛攤位,商品樣式多元,不僅有生活家電、美妝保養、          運動休閒、電動機車,更有許多美食、票券及眾多好康商品,等你來挖掘,          各式商品皆可憑Family歡樂點券兌換,一點點券等同現金$1,CP值破表~  與小寶貝和家人一同擁抱美好假期,我們相約都會公園見!  現場園遊會為開放性攤位,歡迎所有朋友當天一起來逛逛撿便宜喲~   一、活動時間:2019/05/11(六)08:00-14:00   二、活動地點:新北三重大台北都會公園   三、跑道路線:約3公里   四、報名時間:即日起至2019年4月22日(一)下午17:00止   五、報名人數:依活動人數上限。   六、報名資格:1. 凡年齡滿3歲且身高達100公分以上皆可報名參加,10歲(含)以下兒童可享報名費用免費,未滿12歲者成人需報名陪同參加,陪同者需付費報名方可下跑道參賽。未滿18歲者,須下載及繳交家長或監護人同意書,並將簽署的資料掃描或是以拍照方式mail至信箱:wigo_li@qqidea.com.tw,至活動前尚未完成繳交者,主辦單位有權拒絕該未成年報名者參加,且不予退費。2. 報名時請詳加評估自身體能狀況,報名完成手續後,若需取消報名請參考第十一大點「跑者取消報名及退費機制」,並於規定期限內完成申請手續;若已超過取消報名之期限,亦可私下轉讓或轉售他人,惟跑者與報名資料不符時,相關保險及活動權益主辦單位恕不負責。3. 考量活動安全與品質,未完成報名者不具參加資格。註1:請於報名時即填寫所欲參加之梯次,請勿任意更改報名梯次,以免影響個人權益。註2:未滿12歲孩童,需由大人陪同。(一位大人至多陪同2位孩童)4. 為考量活動安全,跑道內禁止攜帶3歲以下孩童、嬰兒推車及任何寵物參加。  七、報名費用:1,000元,僅包含活動與跑者物資費用,不含FamiPort手續費及郵寄費用。

費用
補給
紀念品/衣服
賽道/風景
報名
成績/證書
人氣攝手
    Loading...



賽事評分
目前分數 0.0 共0人評分
我要評分
近期活動
  • 相約在冬季~集集音樂馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 台北富邦馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014