蘆洲青商第六屆為愛飛翔公益路跑

賽事內容
瀏覽:1358人次
賽事地區台灣
賽事城市新北市
賽事地點微風廣場(成蘆橋下)
主辦組織蘆洲國際青年商會
報名日期2019/02/23~2019/05/16
比賽日期2019/06/16
主辦網址 
報名網址 
簡  介

一、活動主旨及目的: 隨著工商社會的演進,民眾平時都必須忙於工作之中,都會區的民眾能享受到休閒活動相對較少,所以希望透由這個活動,能夠讓民眾能攜家帶眷一同享受戶外運動帶來的活力與樂趣。國際青年商會以發展社會責任感及其領導能力,促進社區的發展及交流為主要宗旨,為促進各社區與家庭間之親子交流,於今年度規劃「蘆洲青商盃-第六屆為愛飛翔公益路跑  」,期能籍由本活動的舉辦, 帶動家庭一齊出來運動,並以1人100元的方式幫助鷺江國中弱勢家庭學童。

二、計畫依據: 蘆洲與繁華的台北市僅一水之隔,隨著都市計畫的發展,各新興社區如雨後春筍般的浮現,人口成長迅速增加,近幾年新北市議員黃桂蘭對於蘆洲區熱愛,積極推動各種優質的市政建設及社會服務,如老人照顧、弱勢族群照顧等,讓蘆洲有了改變,民眾的生活空間質感提昇,社區民眾間更是充滿溫情及和諧。蘆洲國際青年商會,以推動社區間互動、促進民眾相互交流為目的,特於 108年6月16日擬規劃「蘆洲青商盃-第六屆為愛飛翔路跑 」,期望讓蘆洲各家庭與社區民眾間互動,凝聚民眾對於蘆洲之向心力,打造美好、和諧社區環境。並藉此宣傳蘆洲文化至全臺灣。

三、指導單位:國際青年商會中華民國總會北區會

四、主辦單位:蘆洲國際青年商會

五、協辦單位:新北市市議員:黃桂蘭、 新北市蘆洲區鷺江國中

六、捐助單位:新北市蘆洲區鷺江國中弱勢家庭學童 由蘆洲青商會依路跑報名人數捐助 人/100元整

七、活動日期: 路跑時間:108年6月16日  上午06:00至上午10:00

八、活動地點:路跑:微風廣場(成蘆橋下)

費用
補給
紀念品/衣服
賽道/風景
報名
成績/證書
人氣攝手
    Loading...



賽事評分
目前分數 0.0 共0人評分
我要評分
近期活動
  • 相約在冬季~集集音樂馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 台北富邦馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014