蘭陽不落 92 宜稻趣踏浪 瘋樂活自行車活動

賽事內容
瀏覽:1643人次
賽事地區台灣
賽事城市宜蘭縣
賽事地點宜蘭運動公園
主辦組織社團法人台灣樂活自行車協會
報名日期2019/01/31~2019/05/10
比賽日期2019/06/22
主辦網址 
報名網址 
簡  介

一望無際的水稻田,稻穗像黃金海浪般的隨風搖曳,脫離都市的擁擠及喧鬧聲,來宜蘭欣賞純樸的田園景緻,享受自在悠閒的夏日時光,來場假日微醺輕旅行,感受黃金海的魅力!

一、活動特色:路線嚴選車流量少的田間小路,沿路欣賞黃金色的水稻田,安排騎經龍潭湖、三民濕地、時潮濕地、得子溪、二龍河等自然生態景觀,不受車輛的影響,盡情享受田野風光!

二、主辦單位:社團法人台灣樂活自行車協會

三、協辦單位:礁溪鄉公所、宜蘭縣礁溪鄉二龍社區發展協會、羅東暨宜蘭社區大學孔明車隊、礁溪協天廟忠義大樓、 冠翔世紀溫泉會館

四、活動日期:中華民國108年06月22日(六)上午05:30-15:30。

五、活動會場:宜蘭運動公園  地址:宜蘭縣宜蘭市中山路一段755號

六、活動內容:本次活動分為兩個組別,全程組與休閒組。

(一)全程組全程約74公里(主辦單位將依實際狀況調整路線),由宜蘭運動公園出發,路線行經宜蘭市、五結鄉、員山鄉、三星鄉、壯圍鄉、礁溪鄉等六個鄉市鎮。沿途多為隨風搖曳的黃金稻浪,另外一處隱密的龜山島拍照點絕不可錯過。全程組珍珠景點:二結王公廟、武暖石板橋、吳沙故居、龍潭湖、三民濕地公園、砂港水圳賞龜山島、礁溪防潮水門-賞得子溪、時潮濕地、淇武蘭遺址、宜蘭運動公園、宜蘭縣政府/縣史館、積木博物館。

(二)休閒組距離約39公里(主辦單位將依實際狀況調整路線),由宜蘭運動公園出發,路線行經宜蘭市、五結鄉、員山鄉、三星鄉、壯圍鄉、礁溪鄉等六個鄉市鎮。本次活動提供休閒組,給親子與初學者,期望以輕鬆休閒悠遊的騎車方式,讓大家能一次體驗到運動、休閒、觀光、美食的樂趣。休閒組珍珠景點:宜蘭運動公園、宜蘭縣政府/縣史館、積木博物館、二結王公廟、武暖石板橋、吳沙故居。

費用
補給
紀念品/衣服
賽道/風景
報名
成績/證書
人氣攝手
    Loading...



賽事評分
目前分數 0.0 共0人評分
我要評分
近期活動
  • 相約在冬季~集集音樂馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 台北富邦馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014