2019 勵馨基金會南投 女孩馨光夜跑

賽事內容
瀏覽:1681人次
賽事地區台灣
賽事城市南投縣
賽事地點 中興新村大操場
主辦組織財團法人勵馨社會福利事業基金會南投分事務所
報名日期2019/04/25~2019/06/30
比賽日期2019/09/07
主辦網址 
報名網址 
簡  介

一、活動緣起: 為響應聯合國重視投資及培力女孩,讓女孩獲得應有的人權與照顧,我國完成訂定每年10月11日為台灣女孩日,行政院於102年3月函頒「提升女孩權益行動方案」,提出增進我國女孩身心健康、教育及人力投資、人身安全、媒體與傳統禮俗等權益的四大面向及75項實施策略;勵馨基金會多年來致力於建立公義友善的社會,在服務經驗中,勵馨發現:「投資女孩,並讓女孩參與影響自身的決策,對於促進經濟發展、消除貧窮、打破性別歧視與暴力循環,是相當重要的」。故辦理「女孩馨光夜跑」活動,呼籲南投地區民眾關心女孩權益議題,重視投資及培力女孩。勵馨期待投資女孩、教育女孩、關心女孩權益議題能持續受到大眾的關注,讓女孩內在的力量繼續滋長、建立更友善的環境與空間,有鑑於2016及2017年獲得到南投縣政府及社會大眾的支持與鼓勵,南投勵馨決定今年9月07日再次辦理第三屆女孩馨光夜跑活動,期待投資女孩、教育女孩、關心女孩權益議題能持續受到大眾的關注,讓女孩內在的力量繼續滋長,以建立更友善的環境與空間。

二、活動目的: 將台灣女孩日的精神與意義放送與縣內民眾廣為周知,加深一般民眾性別平等的觀念與認知,並藉由辦理路跑活動,號召民眾一齊關注女孩權益,以建立更友善的環境與空間。此外,同時也讓市民實際體驗、感受公益彩券「關懷、希望、愛」精神、宣導公益彩券盈餘對於社會福利的挹注、瞭解公益彩券盈餘挹注成效,讓所有的參與民眾都能感受女孩培力的重要,願意投資在身邊的每個女孩,也願意透過一注彩券(愛心)、百川匯流、傳續世代的希望,公益彩券讓整個城市的愛無限延續。

三、活動辦理單位: 

(一)指導單位:南投縣政府

(二)主辦單位:財團法人勵馨社會福利事業基金會南投分事務所

四、活動日期時間與地點: 

(一)活動日期:2019年09月07日(星期六)

(二)活動時間:16:30 ~ 20:30(17:30活動開場與暖身、18:00開跑)

(三)南投縣中興新村大操場

五、主辦單位: 勵馨基金會南投分事務所地址:南投市南崗二路85號更多活動訊息請至Facebook粉絲專業搜尋:「勵馨基金會-南投愛馨人」https://goo.gl/BrlNI8

六、客服聯繫: 

(一)網路報名及繳費問題: 1.請於上班時間電洽:伊貝特報名系統聯絡電話:02-2951-69692.上班時間:週一~週五09:00~18:00

七、注意事項: 

(一)活動當天請依主辦單位報到通知指示至指定地點集合。

(二)參加民眾應考量自身體能狀況,如有不適,請勿逞強,如有心臟、血管、糖尿病等方面病歷者,勿隱瞞病情並請勿參加,如因此發生任何意外事件選手應自行負責,主辦單位不負任何責任,大會醫護人員有權視民眾體能狀況,中止民眾繼續比賽。

(三)主辦單位將於19:00現場表演中穿插摸彩,隨機抽出數個得獎號碼;請得獎者於當日活動結束前憑摸彩券至服務台領取獎品,逾期不候。

(四)本活動無設寄物服務,隨身物品請自行保管處理,若有遺失主辦單位概不負責。

(五)完跑獎牌、完跑證明、完跑禮將於終點處發送,請於當日活動結束前憑”號碼布”領取,逾期視同放棄。

(六)主辦單位有權將此項活動之錄影、相片及成績於世界各地播放展出、登錄於網站及刊物上,參賽者需同意肖像及成績可使用於相關比賽之宣傳及播放活動上。

(七)活動若遇雨天照常舉行,請參賽者自備輕便雨衣,若活動當天遇不可抗力之天然災害或人為災害,為考量跑者及工作人員安全,主辦單位有權宣布取消或調整活動路線。

(八)因贈品各尺寸數量有限,如無合適尺寸,將以最接近尺寸提供。如欲更改紀念品尺寸,請於報名截止日期前自行至報名系統上修改,報名截止日後不得以任何理由要求尺寸變更

(九)完成報名繳費後,若是有不可抗力之因素導致當天無法參跑,請於108年7月10日前至伊貝特退費系統提出取消申請,一旦確認取消後即喪失參跑權、紀念品領取權。主辦單位將退還全額報名費,但需酌收100元手續費。申請期限過後即不再受理取消申請,敬請見諒。

(十)活動當日,主辦單位因不可抗力之因素,例如:颱風、地震等,致活動取消,恕不退還報名費。(十一)本章程如有未盡事宜以主辦單位當天活動公告事項為主。

費用
補給
紀念品/衣服
賽道/風景
報名
成績/證書
人氣攝手
    Loading...



賽事評分
目前分數 0.0 共0人評分
我要評分
近期活動
  • 相約在冬季~集集音樂馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 台北富邦馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014