臺灣超馬三太子九九重陽祈福走

賽事內容
瀏覽:1715人次
賽事地區台灣
賽事城市新北市
賽事地點新北市新店國小
主辦組織真武山受玄宮
報名日期2019/03/25~2019/08/18
比賽日期2019/10/06
主辦網址 
報名網址 
簡  介

一、活動宗旨:欣逢己亥年農曆九月初九日!真武山受玄宮為慶祝玉虛師相玄天上帝得道飛昇暨中壇元帥萬壽無疆,而啟建玄靈璇璣秋季禮斗大法會,祈求風調雨順、國泰民安,活動詳情亦可至「秋季禮斗大法會」頁籤查看!而為慶祝中壇元帥生日,真武山受玄宮舉辦「九九重陽祈福走」活動,一同與真武山受玄宮三太子走向健康的生活,除了了解在地文化外也能欣賞新店在地的風光美景,快來與三太子健走吧!臺灣超馬三太子是全臺唯一用雙腳跑遍國內外大大小小賽事的臺灣超馬三太子,一路上臺灣超馬三太子不畏艱辛、勇往直前的態度;至今,已有眾多喜愛運動、熱愛路跑健走的人追隨著三太子的腳步往前走。「健走」是被世界衛生組織稱之為最完美的運動,不但沒有年齡限制,不需特殊裝備,只要穿著輕便服裝、運動鞋,還能隨時隨地進行,適合全家扶老攜幼一同來參加,臺灣超馬三太子鼓勵全民把走路融入日常生活,營造全家健康休閒的氛圍一起近距離互動,並培養規律的運動習慣,保持身心的健康,藉由活動把福氣與大家分享,特此舉辦了「2019臺灣超馬三太子九九重陽 祈福走」活動,而當天完走的民眾,除了將獲得臺灣超馬三太子限量精美好禮之外,當天將抽出豐富獎品讓您帶回家。

二、活動資訊: 

(一)活動名稱:2019臺灣超馬三太子九九重陽祈福走

(二)活動單位: 

1.指導單位:新北市政府

2.主辦單位:

3.贊助單位: 

4.協辦單位:羅明才立委服務處、廖筱清議員服務處、新北市政府警察局新店分局、中華長跑協會、新店國小、廣丞工程有限公司

5.承辦單位:

(三)活動日期:2019 年 10 月 06 日(星期日)

(四)集合地點:新店國小(新北市新店區新店路 2 號)

(五)參加對象:全國各慢跑、運動愛好者、親子、家庭及喜歡大自然的朋友們一同共襄盛舉。

三、注意事項: 

(一)活動規則說明:違反以下規定者,取消本次活動參加資格。

 1.比賽行進路線中,選手使用直排輪、滑板車及滑板等有礙活動進行之器械。

2.非原報名選手之代跑者。

3.不遵守裁判規則及指示。

4.競賽中無佩掛號碼布者。

5.違反運動精神和道德(如打架、辱罵裁判及主辦單位工作人員…等)。

(二)本次活動不開放衣物寄放保管

(三)安全事項:

 1.報名前請考量自身體能狀況,大會裁判或醫護人員有權視選手體能狀況, 基於安全考量中止選手繼續活動資格,參加者不得異議。

2.參加民眾應填妥參賽聲明並注意自身健康狀況,並請隨身攜帶健保卡或相關證明文件,確實填寫選手號碼布背面的「特殊疾病暨緊急事件連絡卡」, 以便突發狀況時可立即提供正確的救護。參賽過程中若感身體不適切勿勉強,請立即求助工作人員及救護人員。如有心臟病、血管、糖尿病等方面病歷者,請勿隱瞞病情並切勿參加,否則,活動中若發生任何意外事件選手應自行負責,主辦單位不負任何責任。

(四)物資配送注意事項: 

1.物資包裹內放置有「選手號碼布」,請務必於活動當天配戴至會場,大會將以此作為判別是否為選手之唯一證件。選手物資將於賽前一週以宅配陸續寄出,並送至參賽選手於報名時所填寫之通訊地址,配送前將會在賽事專屬社團「停不了 TEAM PLAYER」 臉書粉絲專頁公告出貨資訊,請參賽選手於賽前密切留意相關訊息。

2.請務必填寫詳細收件人姓名、聯絡電話、收件地址,切勿使用郵政信箱, 以防選手物資無法順利送達。

3.請於公告配送期間內留意包裹動向,若在活動前三天仍未收到選手物資, 請聯絡「停不了 TEAM PLAYER」電話:(02)2212-8768 查詢配送狀態。如因配送資料填寫不全之緣故,造成無人簽收或是無法配達之情況,主辦單位將不再另行補寄。

(五)活動當天注意事項:

 1.本活動全面禁菸、禁火,敬請配合。

2.請服從裁判人員之指示進行活動,並詳讀活動規程。

3.請依起跑時間出發,超過起跑時間 30 分鐘後出發者,大會有權限制其出發及中止參與資格。

4.未於關門時間內回到終點者,視同未完賽,未完賽之選手恕不提供完賽禮。

5.選手號碼布未確實配戴於胸前,導致無法辨識參賽身份者,將禁止進入終點。

6.賽事當天請依主辦單位公告集合時間至指定地點集結。

7.摸彩領獎時間為避免過於久候,當獎項唱名確定時,請立即領獎,得獎選手之獎品,逾時視同棄權。

8.主辦單位保有對本活動相關之規則更動與否之權利與各名詞之最終解釋權,請各位活動參加者務必遵守主辦單位相關規定。

(六)雨天備案:

本活動雨天照常舉行,請參賽者自備輕便雨衣,若活動當天因不可抗力之因素,如: 颱風、地震、豪大雨等災害,為顧及選手與工作人員安全起見,主辦單位有權決定將比賽延期、取消或改用其他替代路線,參賽選手不得異議;若因延期而無法參加者, 報名費恕不退還;如取消活動,大會扣除已支出費用後,餘額退還。

費用
補給
紀念品/衣服
賽道/風景
報名
成績/證書
人氣攝手
    Loading...



賽事評分
目前分數 0.0 共0人評分
我要評分
近期活動
  • 相約在冬季~集集音樂馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 台北富邦馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014