• 《賽事成績》現已公佈

    感謝各位參與是次活動!賽事成績可於下列按鈕獲取,跑手亦可於「選手資料查詢」中查詢到您的個人成績及下載電子證書。

賽事詳情

最新資訊.


比賽成績公佈!

比賽成績已經公佈,跑手亦可於「選手資料查詢」中查詢到您的個人成績及下載電子證書。

活動圓滿結束!賽事照片出爐

按此可取得活動當天照片及影片連結。

賽事詳情.


活動名稱

辭舊迎新·祝福接力尋寶網 3K Fun Run & 10K 挑戰賽

主辦單位

尋寶網

協辦單位

捷迅(香港)有限公司

活動日期

2017 年 1 月 15 日(星期日)

起跑時間

10K 挑戰賽 - 09:30 a.m.
3K Fun Run - 09:50 a.m.

活動地點

香港科學園白石角海濱長廊

名額

1000 人(額滿即止)

截止報名時間

2016 年 12 月 15 日(星期四) - 05:00 p.m.

報名費用

HK$ 200/位

繳費方式

繳費通道已關閉

賽事組別

賽事距離組別年齡限制
10K 挑戰賽*10 公里男子青年組 ①女子青年組 ②16-25
男子壯年組 ③女子壯年組 ④26-39
男子先進組 ⑤女子先進組 ⑥40+
3K Fun Run*3 公里男子組 ⑦女子組 ⑧16+

*參賽者必須於 2017 年 1 月 15 日前年滿 16 歲或以上

查詢熱線

(+852) 2197 5520

查詢電郵

events@soonnet.org

獎項及紀念品.


Rewards

所有參賽者均可獲得:

  • 吸濕排汗紀念衣
  • 完賽紀念獎牌
  • 完跑電子證書(賽事完結後兩星期於網上取得)
  • 新年福貼
  • 新年利是封一套
  • 魔術頭巾
  • 收納福袋
  • 【台灣直送】知名品牌糖村法式牛軋糖禮包
  • 運動按摩膏試用裝(四款)
  • $50 現金券

現場抽獎環節:

  • 【香港航空贊助】雙人台北來回機票(一名)
  • 【國泰航空贊助】單人台北來回機票(一名)
  • 【長榮航空贊助】單人台北來回機票(一名)
  • 【中華航空贊助】單人台北來回機票(一名)
  • 【新一旅業贊助】$500 旅遊現金券(一名)
  • 【長鴻旅遊贊助】$500 韓國慶州櫻花馬拉松團現金券(四名)
  • 【新一旅業贊助】$200 旅遊現金券(十名)

*圖片只供參考,一切以實物為準。


10K 挑戰賽獎項

全場男/女子組頭三名(共6名)

冠軍:港幣 $5000
亞軍:港幣 $3000
季軍:港幣 $1000

各組別頭三名(共18名)

獎盃乙個

3K Fun Run 獎項

男/女子組頭三名(共6名)

冠軍:港幣 $2000 及獎盃乙個
亞軍:港幣 $1000 及獎盃乙個
季軍:港幣 $500 及獎盃乙個

注意事項.


  1. 報名一經接納 ,報名費將不獲退回。被取消資格人士的報名費及其他費用,將不獲退還。
  2. 參賽者個人意外保險需自行負責。
  3. 參賽者必須確保其身體狀況適宜參加比賽。如有疑問,請先諮詢醫生的意見。
  4. 號碼布、計時晶片將會在比賽前10天通知參加者領取,參加者需攜同電郵列印本領取。
  5. 不接受現場及逾期報名。
  6. 參加者只可以報名屬於自己的年齡組別,所有年齡的鑑定必須以比賽日2017年01月15日為界限。
  7. 主辦單位在得悉或懷疑情況下,保留、限制拒絕接受報名或取消任何不適宜參加本活動的參賽權利。(如申請者提供錯誤資料,不能繳交報名表及費用,不依從正確報名程序報名,或患慢性疾病如心臟病及高血壓人士)。
  8. 10K段有經過單車徑路段,參賽者必須跑行人路,否則會被取消其資格。
  9. 如於比賽前一天中午十二時或之後懸掛八號或以上颱風訊號,當日賽事將會取消。報名費亦將不獲退還。
  10. 如於比賽當日凌晨十二時或之後懸掛紅色或黑色暴雨,當日賽事將會取消。報名費亦將不獲退還。
  11. 如比賽進行中天氣惡劣或懸掛上述任何警告,賽事總監有權將比賽賽程改變或取消正在進行中的比賽。已進行的賽事不設補賽;報名費亦將不獲退還。
  12. 大會建議參賽者於比賽早上致電或瀏覽香港天文台查詢有關天氣情況。(電話:1878200)

備註.


  1. 參加者的個人物件可存放於大會提供之行李寄存區。切勿攜帶貴重物品,如有損毀或遺失,大會將不會負任何責任及作出任何賠償。參加者一旦使用此安排,已被假定接受此條款。
  2. 如活動過程中須向大會查詢及要求協助,請到詢問處與工作人員聯絡。
  3. 大會保留以是次活動照片作日後推廣用途之權利。
  4. 參賽者個人意外保險需自行負責。
  5. 本賽事委員會擁有修改及解釋以上規則的權利。任何有關活動的臨時改動或取消,將以大會網站公佈為準。
  6. 豁免法律責任及聲明:謹證明本人體格健全及有能力參與比賽,並願意自行承擔所有責任。本人亦同意遵守由大會所訂之一切比賽規則及決定。本人一旦因往返比賽場地或比賽中受到任何財物損失、受傷或導致死亡。大會、各贊助商及其他有關合辦機構均無需負上任何責任。本人授權大會及傳媒在無需經本人審查,而可永久使用本人的肖像、姓名作為活動籌辦及推廣之用。

關於尋寶網.


尋寶網 從「體育賽事」開始,專注打造各項賽事的圖片/視頻報導,讓您沒有到場,卻身如其境,為賽手喝彩……「尋寶網」是一個分享動感生活的互動平台多於一本雜誌、門戶網站。每日,我們的註冊會員都在收集以運動為主的人或事,當中包括賽事、健康、娛樂、產品、旅行及專業等內容,透過網站及社交網絡媒體分享。我們每月都會協辦不同的賽事及運動推廣活動,透過這一系列的活動,將這非主流的生活態度,感染亞太地區各階層。我們深信註冊會員擁有龐大的購買力,所以致力搜羅最新及優質的商品信息。