即時新聞 - 尋寶網 - 新聞 https://www.soonnet.org/Daily/Daily.aspx 即時新聞 - 尋寶網 - 新聞 2021/1/26 下午 04:25:46 尋寶網 - 新聞 https://www.soonnet.org/Daily/Daily.aspx 即時新聞 - 尋寶網 - 新聞. 2021/1/26 下午 04:25:46 02AB986E-B59F-46A1-835E-297CC1758F9A 即時新聞 Soonnet TV
即時新聞
  • 2021台灣企業甲級足球聯賽升降賽今日(13日)在國立體大足球場由甲級聯賽第七名的紅獅FC對戰乙級聯賽第二名的桃園國際,也是今年度備受囑目的一場賽事,現場也吸引了上百位觀眾前來觀賞,為這場事關升降級的賽事增添不少緊張的氣氛,然而一開賽雙方就陷入膠著,在正規的90分鐘內都未能攻破對方大門,終場以0:0的比數進入到延長賽中,在延長賽中兩隊都有創造出絕佳的進攻機會,只可惜在關鍵時刻都未能把握,30分鐘的延長賽雙方仍未分出勝負,最終進入到點球大戰;在PK戰中桃園國際踢飛一球加上紅獅FC守門員李冠霈漂亮地守下了一球,最終紅獅FC在PK戰中以4:2擊敗桃園國際保級成功,明年賽季持續留在台灣企業甲級足球聯賽當中,而桃園國際則帶著與甲級球隊拼戰的經驗繼續在台灣乙級足球聯賽中奮鬥。
    體育14/12 09:16
  • 2020北宜公路超級馬拉松,將於12日早上於碧潭旁新店國小開跑,一路跑向宜蘭礁溪。北宜超馬至今已辦理第四屆,除了原有的三種賽程:北宜公路全程55公里、半程27公里,以及適合健康小跑的8公里,更首次加入沙克爾頓團隊組賽制,希望藉由團隊的牽絆力量,讓參賽者順利挑戰上下坡難關,團隊全員一起出發一起到達,完成賽事!
    體育11/12 18:52
  • 您知道嗎? 過去曾有許多琉球先民飄洋過海來到台灣,和平島曾居住了600餘位琉球先民,是當時最大也最早的琉球聚落,被稱之為「琉球仔埔」,但隨著時光流淌,這段故事已逐漸被人們所遺忘。今年冬天,為尋回小島上過去的沖繩故事,和平島公園與沖繩縣產業振興公社台北事務所攜手合作,於2020年12月26日至2021年3月15日舉辦「共島季|Okinawa X Heping island」。透過雙島情誼文化歷史展覽、沖繩美食饗宴、全台獨家販售沖繩物產、在地小旅行、三線琴體驗、沖繩傳統甜點工作坊等系列活動喚醒兩島友誼,交通部觀光局駐大阪辦事處也送來沖繩民眾對台灣的思念及祝福,雖然疫情期間不能前往沖繩,但可以先到和平島上來一場不一樣的異國體驗!
    體育11/12 17:28
  • 【新北市訊】繼2017年世界大學運動會後,2025年的世界壯年運動會,臺灣再度主辦國際大型綜合性運動賽事,今(10)日下午5時於臺北松菸誠品表演廳,在教育部潘文忠部長見證下,臺北市長柯文哲、新北市長侯友宜,與國際壯年運動總會(IMGA)會長凱·荷姆(Kai Holm)及執行長詹斯·荷姆(Jens V. Holm)三地連線,進行「2025年雙北世界壯年運動會主辦城市」視訊簽約儀式,並透過直播向全世界宣告,臺灣展現推廣運動觀光與國際文化交流的決心。
    體育11/12 09:00
  • 2020年由於COVID-19疫情的嚴重影響,全世界的運動圈都受到了嚴重的影響,也因此取消了各項運動選手準備許久的各洲錦標賽與世界錦標賽!在這困難的疫情時期,為了不讓超馬運動選手失去目標、讓運動選手有動力繼續訓練和備戰未來,今年八月國際超馬總會IAU特別規劃舉辦了一場線上的「IAU 6H全球團結跑」,鼓舞全球超馬運動圈的士氣與精神。由於首次舉辦便獲得熱烈的迴響,總會特別決議,將這場活動成為固定的年度活動,在每年三月份的第三個週末舉辦,本會為了響應此全球活動,特別將原訂3月13日的台灣之心-沙克爾頓團隊挑戰賽延期至4月17日辦理。而在3月20日將舉辦「IAU 6H全球團結跑」金盃賽。
    體育11/12 08:56
  • 【新北市訊】「2020新北富邦國際城市U-18棒球邀請賽」賽前記者會今(8)日於三重棒球場舉行,邀請旅日球星陳冠宇以「學長」身分分享精采的棒球經歷,並與副市長謝政達共同揮棒擊飛巨型棒球,正式宣告賽事熱血開打,賽事將於13日至19日在新北市新莊棒球場及三重棒球場展開。
    體育08/12 17:58
  • 【新北市訊】深澳鐵道自行車將於今年12月迎來耶誕節慶,推出耶誕光環境隧道全新主題。並將換上全新耶誕造型,打造雪花飄飄的美景,讓民眾與耶誕老人一同乘著鐵道自行車暢遊深澳。在12月24及25日更推出超值好康實境闖關遊程—耶誕老人「踩」礦趣,讓前往深澳的旅客一同體驗歡愉的佳節氣氛,歡慶美好的耶誕節日。
    財經08/12 14:43
熱門新聞


最新回應