即時新聞
  • 全國參加隊伍最多、規模最大、歷史最悠久的排球賽「永信杯全國排球錦標賽」今年邁入第47屆,賽事明(19)起一連4天在台中大甲鐵砧山「永信運動公園」開打,全台360隊、近5,800名排球好手齊聚台中較勁,歡迎球迷踴躍到場加油。
    體育18/09 12:16
  • 來自丹麥,全球二輪車制動部件先驅「SBS Friction」,一直以提供騎士高性能煞車來令片為主要服務項目。除了產品性能優異,更持續透過頂級賽事的成績實證,獲得全球廣大騎士族群們的選用與支持。總代理 好運車業 自引進國內市場,SBS不斷進化的產品實力更獲得國內消費者的一致肯定與推崇,高性能的產品實力深植於騎士心中。
    財經15/09 14:02
  • 2020 ELLE RUN with Style 風格路跑於12日在大佳河濱公園熱鬧開跑,活動來到第六屆,主旨提倡女性身心健康的重要性,現場群星聚集,宛如藝人明星同樂會,與民眾一起體驗路跑氛圍。
    體育14/09 14:56
  • 這個秋天,你都帶著毛寶貝去哪玩呢?09/19、20的周末假期和平島公園要邀請大家,帶著最心愛的牠一起到海邊!暢玩以寵物為主的活動「島嶼好漂PET」。特別與致力於提供給毛寶貝最好營養的「Doggy Willie 輕寵食」共同舉辦,要讓大家用豐富的活動內容,和家人、毛寶貝好好享受、充實生活,度過一個舒服周末。
    財經14/09 10:09
  • 新北市部落秘境邀您來享受美好時光,由新北市政府觀光旅遊局主辦的『遇見德拉楠』主題遊程,帶您暢遊烏來、信賢、福山等部落,領略人文故事、親近森林、漫步古道、欣賞蕨類及部落生活,展開部落探幽的一日小旅行。
    財經11/09 11:29
  • 全台獨立音樂迷注意了!「2020新北市河海音樂季—淡水漁人舞台」活動將於明(12)日正式開唱!今年邁入第五個年頭的「淡水漁人舞台」將於9/12至9/27連續三週的週末假日下午4時至晚上10時,在淡水漁人碼頭嗨唱。首週活動表演將由獲得海洋獨立音樂大賞及金音獎的「皇后皮箱」及獲金音獎的「大象體操」輪翻擔任壓軸,結合音樂、夕陽、美酒、市集、美食、燈飾,一次滿足所有樂迷的聽覺與視覺享受。
    財經11/09 11:21
  • 2020臉部平權運動台北國道馬拉松於9/6上午熱鬧開跑,這場同時也是亞洲首場AIMS國際認證馬拉松。因疫情的關係,本場賽事從今年3月延至9月。雖然參賽選手比往年少了許多,但是跑友們依舊熱情不減。
    體育07/09 16:38
  • 「2020臺北市城市盃繞圈賽」,6日在臺北市觀山河濱公園自由車練習場熱烈開跑。體育局斥資1,800萬元打造全臺北市唯一涵蓋道路所有路況如髮夾彎、S型連續彎道的自行車訓練賽場,同時也是少數位於都會區的封閉式自由車公路專用賽道。
    體育07/09 11:58
熱門新聞


最新回應