迪甘斯再召干堤:無問過林伯!
11月08,2019 - 06:58
10

IsuploadPhoto[24.jpg]

法國國家隊主帥迪甘斯透露,徵召干堤入伍前沒跟車路士主帥林柏特溝通,並認為干堤於周中既可在車路士的比賽中列為後備,足證該名法國中場可以隨時上陣。

周四的最新一次點兵中,迪甘斯(Didier Deschamps)再度徵召剛傷癒的干堤(N"Golo Kante)入伍,該名法國主帥坦言事前並沒有詢問車路士主帥林柏特的意見:「我沒有跟他談過。干堤花了一段時間康復,而且已於上星期恢復操練,更置身於他們的歐聯陣容。他已回復十足狀態,既然一位球員可為所屬球會上陣,他自然也可以成為大軍的其中一份子。」

對上一次國際賽期干堤膝傷未癒,車路士領隊林柏特曾呼籲法國國家隊不要徵召他入伍,但迪甘斯沒有理會,最終受召的干堤沒有為國家隊貢獻過上陣時間,更因為隨軍出征而減少了休息時間。

法國在接下來的國際賽期將會在歐國外出戰摩爾多瓦和阿爾巴尼亞。法國現時在歐國外F組8戰得19分與土耳其同分,不過以較差得失球差處於小組次名,出線機會樂觀。同組還有冰島和安道爾。

圖片來源 : ©AFP

新聞來源 : now.com體育
熱門新聞


最新回應