阿里遜膺《Goal 50》年度最佳守門員
11月08,2019 - 06:59
9

IsuploadPhoto[25.jpg]

阿里遜是唯一一位入選《Goal 50》世界最佳50位球員選舉的門將,換言之,他將會是當選成為年度最佳守門員。

儘管2018/19年度《Goal 50》的最佳50位球員排名,要到本月12日才會正式揭曉,但男女子各25位球員的入選名單經已出爐,其中利物浦的阿里遜(Alisson)是唯一一位能打進男子前25名的一位門將,年度最佳守門員美譽已是手到拿來。

外界早前預測,今年《Goal 50》的年度最佳門將,將會是阿里遜跟曼城的艾達臣兩頭馬車之爭,論過去12個月計算,後者贏得的錦標無疑比前者為多,但實際上,阿里遜的表現卻絕對不弱,儘管上季未能協助紅軍在英超封王,但他最終就協助利物浦勝出了歐聯。國際賽方面,他在美洲盃為巴西上陣6場只失1球,獲獎絕對是實至名歸。

《Goal 50》最佳50位球員排名今年首度以男女球員各佔25席的形式進行,經Goal.com來自世界各地42個區域的總編輯和記者投票得出結果,除了阿里遜打入前25名外,紅軍的雲迪克、沙迪奧文尼和沙拿,與及基斯坦奴朗拿度和美斯均是獲獎的球員之一。

圖片來源 : ©AFP

新聞來源 : now.com體育
熱門新聞


最新回應