NBA/勇士傷兵潮 開幕8戰6敗
11月08,2019 - 07:03
14

IsuploadPhoto[27.jpg]

哈登(中)突破對手防守上籃取分。 美聯社

面對本季受傷兵潮所困的勇士隊,火箭隊把握機會,昨天靠著哈登與衛斯特布魯克雙衛連線合攻五十四分,在主場以一二九比一一二告捷,收下二連勝。

首節打完雙方僅一分差,次節哈登手感加溫,個人獨拿廿分,率領火箭單節打出卅三比廿三攻勢,一舉將分差擴大至雙位數,勇士無力追趕,吞下開季八場比賽的第六敗。

勇士先後傷了「浪花兄弟」湯普森、柯瑞,格林也因左手食指韌帶撕裂進入傷兵名單,從昨天起的三場客場之旅都未隨隊出征;而新援羅素則是腳踝扭傷也已缺席三戰,不過勇士主帥柯爾透露,羅素有機會在周六與馬刺隊的比賽中歸隊。

在明星球員接連掛病號的情況下,勇士只能排出平均年紀不到廿五歲、資歷不到三年的先發陣容,開季至今只打下兩勝。

此役攻下卅六分、十三助攻的火箭隊後衛「大鬍子」哈登談到面對全新陣容的勇士就表示,這就是比賽的一部分。衛斯特布魯克則貢獻十八分、八籃板、六助攻。

柯爾賽後表示,自己不喜歡球隊整體的投籃選擇,也不認為球員有為彼此而戰,「我們必須要振作起來,保持精神與活力。」

新聞來源 : 聯合新聞網
熱門新聞


最新回應