NBA/喬治歸期不遠 最快下周四和雷納德合體
11月08,2019 - 07:04
14

IsuploadPhoto[photo.jpg]

雷納德(中)輪休、喬治(右)養傷,今天坐在場邊當啦啦隊。美聯社

快艇隊明星前鋒雷納德(Kawhi Leonard)輪休引發爭議,不過快艇今天傳出好消息,喬治(Paul George)預計本周末將首度參加球隊完整練習,有機會在下周歸隊。

喬治今年5月右肩先動刀,6月左肩也動手術,新球季目前還沒任何上場紀錄,不過他已計畫周末加入球隊全場訓練,代表歸期不遠了。

他10月初在快艇訓練營時透露,身體狀況漸入佳境,「我的肩膀已經很久沒感覺那麼好了,上季我投籃狀況很不錯,所以我很興奮新球季的到來。」

快艇教頭瑞福斯(Doc Rivers)則表示,喬治目前仍在進行基本訓練,但相信很快就能進行完整訓練,「我迫不及待了,你可以看到他非常想回到球場,這幾次練習已經開始做些嘗試,你可以看到他無時無刻在練習,他很想上場,他非常渴望,也接近回歸了。」

喬治上季在雷霆對平均有28分、8.2籃板表現,今年轉戰快艇,和雷納德成為備受矚目雙人組合;《The Athletic》記者伊索拉(Frank Isola)報導,喬治和雷納德最快可能在下周四出戰火箭隊,或是隔天面對鵜鶘隊時「合體」。

新聞來源 : 聯合新聞網
熱門新聞


最新回應